章瑩穎案最新:被告承認殺害章 章遭強暴后被斬首

京港台:2019-6-13 02:18| 來源:世界日報 | 評論( 103 )  | 我來說幾句

章瑩穎案最新:被告承認殺害章 章遭強暴后被斬首

來源:倍可親(backchina.com)

  

  章家三口及男友侯霄霖進入法院。特派員黃惠玲/攝影

  

  章家三口及男友侯霄霖進入法院。特派員黃惠玲/攝影

  香檳伊利諾大學訪問女學者章瑩穎遭綁架致死案,12日在伊利諾州皮歐利亞市聯邦法庭進行開案陳詞,辯方律師一開始就指出,被告克里斯汀森(Brendt Christensen)承認殺害了章瑩穎;檢方則說,被告克里斯汀森案發當日將章瑩穎綁架載回公寓后將其強暴,還刺傷了她,接著使用棒球棒將她的頭打破后將其斬首,然後棄屍於不明地點。

  聯邦助理檢察官米勒(Eugene Miller)說,克里斯汀森刺傷了章瑩穎的脖子、切下了她的頭,然後將遺骸丟棄在某個未知地點,事後被告將其公寓與車輛進行清理。

  米勒陳述時表示,兩年前的6月9日,克里斯汀森將章瑩穎載回公寓,並將其雙手綁起來,再把她帶到卧室強暴及性侵她,接著還掐了章瑩穎的脖子約10分鐘,期間章一直反抗。

  克里斯汀森接著把她帶到浴室,用棒球棒把她的頭顱打破,然後砍下她的頭部,米勒還提到,克里斯汀森曾說,「永遠不會有人發現她在哪裡」。

  辯方律師塔瑟夫(Geroge Taseff)接著進行陳詞時一開始就說,「克里斯汀森應為章瑩穎的死負責」,他說,他殺死了章瑩穎,在這個定罪階段,辯方無意迴避或否認克里斯汀森對章的死亡需負責任。

  這次審判的主要目的,是希望免除被告的死刑,他向陪審團表示,此案件是關於克里斯汀森生死的審理。

  塔瑟夫接著說,克里斯汀森是一名優秀的大學研究生,但他同時也遭受藥物濫用、酗酒與婚姻失敗,以及學業成績越來越差的問題,塔瑟夫表示,他在2017年6月9日,也就是綁架發生日期,跌到人生最低潮。

  他接著提到,有關FBI錄到克里斯汀森說自己還殺害了其他12人的言論,是因為他當時是喝醉的狀態,他說,證據顯示克里斯汀森並沒有與其他受害者有所關連。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 04:48

返回頂部