反"送中"香港癱瘓 港府被迫延後審議 股市慘跌

京港台:2019-6-12 21:17| 來源:法廣 | 評論( 39 )  | 我來說幾句

反"送中"香港癱瘓 港府被迫延後審議 股市慘跌

來源:倍可親(backchina.com)

  香港立法院原定今天審議修例法律,該法律將允許將遭逮捕的嫌疑遵照中國國家安全法引渡至中國受審,但此法遭到香港以及國際普遍質疑。在經歷百萬人抗議示威后,香港政府決意今天再讀審議。香港市民今天再次抗議上街,並與警方發生衝突。香港政府剛剛宣布暫停並延後審議被香港市民譴責是送中修例。

  數以萬計香港市民今天上街示威,示威堵截港島兩條最主要交通樞紐幹道,導致香港交通癱瘓。示威人群聚集向立法院湧進,包圍該立法機構。

  有消息指示威人群試圖接近立法院,受到警方堵截。

  法新社剛剛的消息報告示威人群與警方爆發激烈對抗。

  警方開始使用催淚辣椒水驅散人群。

  香港股市今天開盤後下跌,因示威遊行趨於激烈,股市擔心,恆生指數下跌百分之1.5。

  香港政府呼籲市民散離,並要求民眾不要與法律作對。

  香港政府剛剛宣布暫停今天的修例議會討論通過程序,延後舉行,但沒有說明是否放棄。

  香港政府與中國北京中央政府均指控香港反修例示威受外國勢力挑唆。

  目前尚且沒有具體數字報告示威人數,及示威與警方衝突是否有傷亡。

  連日來,香港反送中示威呼籲罷工罷市罷課,至此也沒有具體統計。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 19:06

返回頂部