曹雲金被曝離婚後直奔銀行 給女方轉賬500多萬

京港台:2019-6-12 19:43| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

曹雲金被曝離婚後直奔銀行 給女方轉賬500多萬

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂6月12日報道 6月11日上午,曹雲金和唐菀在天津民政局辦理離婚手續,兩人結束了僅僅為期1年多的婚姻。隨後有網友曝出一組曹雲金與唐菀從民政局出來后就直奔旁邊的銀行的照片。

  

  據爆料稱,曹雲金進入銀行后就一直在工作人員的指導下操作,唐菀則站在曹雲金身後戴上墨鏡面無表情,在銀行櫃員查看曹雲金給的一些文件的時候,負責接待曹雲金的大堂工作人員十分負責的對櫃員提醒了一句:他轉賬500多萬呢!如此大的數額也著實令人吃驚,想來應該是兩人離婚後的財產分割。

  曹雲金與唐菀在整個操作過程中互相不理睬毫無交流,表情都十分冷淡,甚至都沒有正眼看過對方一眼。直到辦理完業務離開時,曹雲金才回頭看了唐菀一眼對她說了句話。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 20:00

返回頂部