為生病母親沖喜?台媒曝林志玲與AKIRA閃婚內情

京港台:2019-6-12 12:52| 來源:網易娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

為生病母親沖喜?台媒曝林志玲與AKIRA閃婚內情

來源:倍可親(backchina.com)

  

  6月12日報道 據台灣媒體報道,44歲的林志玲6月6日宣布結婚,在圈內投下超級震撼彈!據悉,她之所以閃電嫁給只交往半年的放浪兄弟成員AKIRA,除了已經小姑獨處多年,因為母親吳慈美近年頻傳身體狀況不佳,孝順的她除了減少工作在家中侍母,也希望透過沖喜讓吳慈美恢復健康。

  

  吳慈美從2015年就傳出罹患阿茲海默症,前年2月獲讀者爆料,吳慈美的病情一度加劇,更經常出入台大醫院神經科,當時本刊拍攝到林志玲的哥哥林志鴻帶著她從計程車下車準備返家,吳慈美雖然行動力看起來尚可,但整個人卻顯得蒼老體弱,更驚人的是,她的右臉上出現一大片不知名傷痕,似乎驗證了病況不佳的消息。

  

  早在2013年,林志玲為了給父母有一個好空氣和能好好運動的居住環境,砸下5000萬在文山區木柵買下巷弄內的建案「昇陽田田」,自己也從古亭的豪宅搬至木柵與父母同住,就是希望能就近照顧吳慈美。

  去年底林志玲出席代言活動時,對於媒體問及媽媽身體狀況,她一改過往否認態度,坦言自己減少工作量的確是為了照顧媽媽,並面露不捨地說:現在穩定了。沒什麼是比陪伴最大的禮物,要健康起來,才能守護身旁的所有人、家人。林志玲更透露自己2018年的年度代表字是定,覺得已到了必須很淡定、篤定、堅定地面對所有問題的年齡,再大的事情也要堅定面對,困難也要很淡定地去處理,言下之意看出她對媽媽的不捨和擔心,以及吳慈美的身體確實大不如前。

  也就在去年底吳慈美的病況恢復穩定后,林志玲才有了較多心力和時間去談感情,因此和認識多年的Akira愈走愈近展開交往。據悉,對於結婚其實林志玲也是考慮再三,雖然很想擺脫演藝圈第一剩女封號,但對於遠嫁日本和照顧媽媽之間,她也非常難以取捨,但最後為了完成媽媽想看到她出嫁的心愿,以及傳統習俗上的沖喜(子女結婚給生病的父母沖喜,用喜事衝掉不好的運氣,已期達到治療疾病的效果),讓媽媽的身體能藉由喜事更好,林志玲才決定點頭下嫁。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 23:42

返回頂部