性騷擾19歲女星,髮妻子裸照做人設,他噁心到家了

京港台:2019-6-12 12:33| 來源: 娛樂扒姬 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

性騷擾19歲女星,髮妻子裸照做人設,他噁心到家了

來源:倍可親(backchina.com)

  前幾天秋瓷炫和於曉光的婚禮,《回家的誘惑》又熱搜了一把。

  大家都在討論誰又偷穿了品如的衣服時,8姬卻在角落發現了一個槽點。

  許久不見的陳浩民也參加了這場婚禮,他還在微博po出了和凌瀟肅的合照。

  

  等等,這個歐式大雙眼皮,這個突兀的蘋果肌,大叔請問你是誰?

  話說陳浩民出道至今,用自己的行動完美詮釋了如何將一個翩翩公子作成油膩一番,簡直見者流淚聞者傷心。

  

  在TVB這種企業上班,能不能上位除了看資質還得看運氣和高層的心情,像馬明這種條件不錯的也跑了多年龍套才出位。

  很明顯陳浩民就是屬於好運的那個。

  他在TVB拍的第一部劇就是《天龍八部》,也是這部劇讓他至今在幾代人心中都擁有姓名。

  

  段譽這個角色是多少人心中的白月光啊,也是很多人心中翩翩公子的絕佳代言人吧。

  現在再來看,也覺得顏值氣質都很到位。

  前段時間《天龍八部》劇組聚首《王牌對王牌》,他們又重新穿上了當年的戲服。

  歲月的痕迹在每個人臉上都明顯顯現,而陳浩民更是變得最誇張,不光是臉整個人的氣質都早已和當年南轅北轍。

  

  96年的時候張衛健主演的TVB版《西遊記》大火,播出之後無線立馬把續集安排上了,可是因為薪資問題沒有和張衛健談妥,他一氣之下遠走台灣。

  結果這個角色就落在了陳浩民頭上。

  

  他在TVB的時間其實不算長,卻演過不少深入人心的大IP。

  他主演的那版《封神榜》估計很多人都看過吧,哪吒這個角色當時也特別多人喜歡。

  

  年輕時候現代裝也是好看又有少年感。

  

  憑藉著這些劇打下的基礎,他轉身開始進軍內地。

  其實吧,他在TVB起點很高,但是據說他當時因為緋聞過多被TVB雪藏,在《封神榜》之後他的資源確實極速下滑,想必進軍內地也是無奈之舉。

  

  也是那會兒,大概02年的時候,他和佘詩曼走到了一起。

  說起來他也算知名玩咖,據說身邊從來不缺美女相伴,當年的佘詩曼也是貌美如花,也是無線力捧的花旦事業節節走高。

  這麼多年來,佘詩曼緋聞男友不少,真的承認的也就只有陳浩民和鄭嘉穎了。

  

  可是相戀四年兩人的感情還是以分手告終,對此佘詩曼的說法是兩人一個在香港工作一個在內地工作,聚少離多所以才分手。

  但另一個說法是因為陳浩民花心成性,在內地開工還被拍到去夜店玩樂,再加上公司阻撓才導致兩人分手。

  

  分手原因我們也只能猜測,但是他拍戲期間出入夜店是不爭事實。

  當時佘詩曼在TVB前景大好,而陳浩民卻在內地拍了不少爛劇,整個人不溫不火。

  誰能想到陳浩民在內地還能憑藉《活佛濟公》翻紅了一把。

  

  那幾年《活佛濟公》、《天天有喜》這類古裝喜劇他演了一堆,每部還都收視率不錯。

  轉眼間段譽成為了濟公的代言人,同樣的套路玩了幾年,劇集質量不怎麼樣,但是真的在大範圍內認知度很高。

  以至於他在糊了之後幾年還在拿濟公炒冷飯。

  今年年初還上線了兩部網大,不過已經沒人看了

  

  他也是挺厲害,剛剛翻紅就搞出大事,他之前就被爆過品行不端,但坊間流傳的八卦大家也就聽聽就算。

  2011年11月的橫店,他被拍到對香港女藝人陳嘉桓施展暴行,全過程都被拍下來,簡直噁心到沒眼看。

  

  那天據說是洪天明組的局,叫上了當時在橫店拍戲的陳浩民、馬德鍾以及陳嘉桓。

  酒過三巡,洪天明醉倒,陳浩民借著酒勁頭開始對陳嘉桓上下其手。

  先是從後面抱住她進行各種騷擾,接下來狼吻摸胸一樣不少。

  

  這張簡直是公然性侵現場了吧,看得8姬冷汗直流,真的噁心到家了。

  

  旁邊的馬德鍾也從頭到尾圍觀得很開心,後面還加入了戰局也對陳嘉桓強吻了起來。

  這件事之前8姬寫馬德鐘的時候也表達了不齒,真的是非常可怕的一場暴行。

  問題是都這樣了,事後他們還一直拿醉酒的事來挽尊。

  洪天明也替他開脫,說什麼強吻只是哄她吃羊鞭,抱只是在扶她。

  

  這個開脫真的毫無說服力,只讓人感覺娛樂圈裡抱團非常噁心,洪天明作為組局者不僅完全沒有保護好他邀請來的陳嘉桓,還在她遭遇暴行之後輕飄飄的替施暴者開脫,而他自己在輿論中也全身而退。

  諷刺的是,這個咸豬手事件發生的時候,陳浩民和他老婆蔣麗莎剛剛領證不到半年,蔣麗莎肚子里還懷著他們第一個孩子。

  

  而這個孩子在咸豬手事件發生不到半個月就出生了,他也真會卡時間。

  事件發生之後,根據香港明星的傳統,陳浩民第一時間召開了新聞發布會。

  發布會上他不僅痛哭流涕了一整場,還叫上了自己大肚子的老婆來撐場。

  

  這個賣慘戲碼真的令人作嘔,還拉上快有生了的老婆一起想博取同情分,結果吃瓜群眾完全沒人買賬。

  妻子還陪著他在記者面前道歉,明明她也是受害者,結果還幫著他道歉,真的無話可說。

  可怕的是還有不少人為陳浩民站隊,說他只是酒後迷失。

  當時陳浩民的微博第一時間是這樣的:「我錯了,都怪自己太好客,真心對待朋友,大家在橫店拍戲,眾多朋友一起吃飯,但表達方式過於誇張令朋友不悅及家人和關心我的朋友擔心。」

  

  字裡行間,他並沒有覺得自己做錯了什麼,還順便誇了自己的真心,太絕了。

  當時事發之後阿嬌還在微博上暗指陳浩民是慣犯。

  「陳嘉桓,我支持你,某某已經不是第一次有這樣的行為,所以你一定要好好的保護自己。」

  在《大唐女巡按》和《西施秘史》中兩度與陳浩民合作的內地女星萬妮恩也在微博說「我也不喜歡某某酒後失德的樣子。」

  後來她倆都刪除了微博,估計有人公關,但是很明顯說的都是陳浩民。

  

  王晶、曾志偉、任達華等人也在採訪中怒斥過陳浩民的行為。

  後來他去台灣上節目說到這件事,說的還是自己喝多了比較玩得開,第二天看到照片才知道那麼嚴重。

  

  這種都覺得沒什麼,這個人真的沒有底線,也能看出他其實不太愧疚,只是覺得影響了自己和家人,沒有表現出對受害者的愧疚。

  這件事之後,港媒鋪天蓋地的報道,搞了好幾個專題搞得他在香港完全混不下去。

  但氣人的是他在內地延續著濟公的勢頭,還在電視上活躍了好長一段時間,收視也沒怎麼受到影響。

  

  然後就拉著老婆瘋狂秀恩愛,五年之內生了四個孩子,每天通稿微博弄著好爸爸好老公的人設,殊不知五年四胎就已經讓人懵逼。

  他真的用力過猛,本來好感度已經很低,但他還能不斷刷低下限。

  最牛的還是為了好老公人設,在微博曬出幫老婆剃下體毛髮的照片,她老婆基本全裸,這個照片完全就是一場作秀,再配合通稿吹一波好老公,真的越發令人作嘔。

  最近他還承認了自己做醫美注射肉毒桿菌,還曬出做手術的照片,又想來一波耿直人設營銷。

  

  可惜他現在因為騷操作太多,又一直炒冷飯拍爛劇,已經完全糊穿地心了。

  可惜了段譽、哪吒、悟空這些8姬看過很多遍的角色,已經成為永久的回憶,當年的影像沒變,但那個演員已經再也沒法救了。

  或許因為相由心生吧,現在的他才顯得如此油膩。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 00:07

返回頂部