奧巴馬出席小女兒畢業典禮 這次未戴墨鏡遮淚(圖)

京港台:2019-6-12 10:08| 來源:海外網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

奧巴馬出席小女兒畢業典禮 這次未戴墨鏡遮淚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  奧巴馬夫婦出席小女兒的畢業典禮。(圖:每日郵報)

   當地時間9日,美國前總統奧巴馬的小女兒薩莎從華盛頓私立高中西德威爾友誼中學畢業,奧巴馬夫婦攜大女兒瑪麗亞一起出席了薩莎的畢業典禮。

  

  圖:每日郵報

  從畢業合影中可以看到,薩莎穿著白色連衣裙,出落得亭亭玉立。

  《每日郵報》報道稱,已年滿18歲的薩莎將在秋季前往密歇根大學學習。薩莎的姐姐瑪麗亞在2016年高中畢業后,度過了一年的「間隔年」,已於2017年進入哈佛大學就讀。

  薩莎就讀的西德威爾友誼中學是全美前50名的私立高中,被視為最歡迎美國總統歡迎的學校之一,不少美國總統的子女都曾在這裡就讀,奧巴馬的大女兒瑪麗亞、柯林頓和希拉里的女兒切爾西都是這所高中的校友。據悉,這所精英學校一年學費高達40000美元(約合人民幣27.7萬元)。

  

  奧巴馬一家(圖:每日郵報)

  奧巴馬曾透露,自己在流淚的時候,會習慣性地戴上墨鏡。大女兒高中畢業時,奧巴馬就難掩激動之情,帶墨鏡遮淚。這一次小女兒畢業,這位58歲的父親坦然了許多,和家人一起坐在觀眾席,開心地笑著。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 11:30

返回頂部