美國求職網站公布 加薪幅度最高10大工作

京港台:2019-6-12 00:09| 來源:經濟日報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美國求職網站公布 加薪幅度最高10大工作

來源:倍可親(backchina.com)

  找到工作是一回事,指望自己能持續加薪又是另一回事。求才與求職網站Glassdoor調查去年加薪幅度最高的工作,列出十個薪資成長潛力最高的工作,並預期這十項工作明年可獲得加薪。

  根據調查,工作加薪反映部分州和企業提高基本薪資,不過Glassdoor首席經濟學家張伯倫表示,薪資穩健成長也是就業市場強勁的證據,顯示求職者處於有利地位。

  張伯倫接受CNBC訪問時表示,「美國目前擁有超過700萬個就業機會,比失業人數還多,這賦予許多技術門檻較低的勞工更強的議價能力」。根據調查結果,藥劑師去年的加薪幅度最高,平均年增幅為7.8%。

  第一名:藥劑師

  基本薪資中位數:31,722美元

  平均年增幅:7.8%

  第二名:機器操作員

  基本薪資中位數:40,212美元

  平均年增幅:5.3%

  第三名:卡車司機

  基本薪資中位數:55,694美元

  平均年增幅:5.2%

  第四名:收銀台人員

  基本薪資中位數:28,311美元

  平均年增幅:4.5%

  第五名:銀行出納員

  基本薪資中位數:32,157美元

  平均年增幅:4.2%

  第六名:辦公室經理

  基本薪資中位數:48,109美元

  平均年增幅:4.1%

  第七名:餐廳經理

  基本薪資中位數:51,166美元

  平均年增幅:4%

  第八名:貨運駕駛

  基本薪資中位數:41,049美元

  平均年增幅:3.7%

  第九名:緊急醫療技術員

  基本薪資中位數:35,276美元

  平均年增幅: 3.6%

  第十名:保安人員

  基本薪資中位數:35,799美元

  平均年增幅: 3.5%

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 05:18

返回頂部