曹雲金被爆和妻子唐菀離婚,閃戀閃婚閃生育女1年

京港台:2019-6-11 22:47| 來源:電影八卦妹 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

曹雲金被爆和妻子唐菀離婚,閃戀閃婚閃生育女1年

來源:倍可親(backchina.com)

  6月11日,有媒體爆料稱曹雲金和唐菀一早從北京趕到了天津民政局辦理離婚手續,還稱二人是協議離婚,因為需要分割財產所以辦理離婚手續的時間比較長。

  

  妻子唐菀也出現在現場。

  

  倆人共同出現的天津市某地區的離婚登記處,疑似辦理離婚手續,辦完相關手續就匆匆離去。

  

  曹雲金與唐菀2017年8月2日承認了戀情,2018年2月7日宣布結婚甚至還是奉子成婚,同年4月17日唐菀產下一女,這閃戀閃婚閃生育的速度著實讓路人吃驚一把,這倆小口子的不合傳聞也沒有斷過。

  

  據知情人士透露,早在兩三個月之前,曹雲金就向唐菀提出了離婚的想法。但是唐菀為了給一歲多的孩子一個完整的家不同意。然而,曹雲金態度堅決,在軟磨硬泡之下,唐菀不得不同意,兩個人協議離婚。

  當初倆人甜甜蜜蜜的一家三口的照片。

  

  還有網友扒出當初曹雲金在網上曬出自己女兒的照片,不禁唏噓,這段婚姻維持了一年就結束了,小孩子在不該經歷這些的年紀莫名經歷了來自父母的鍋。

  

  其實倆人在綜藝上也暴露過彼此的不合適,曾在《我家那小子》中直言和唐菀沒有共同興趣愛好,兩人喜歡吃的不一樣,玩的也不一樣,婚姻中也沒有培養出相同的興趣愛好。

  一個喜愛清淡口味愛吃粵菜,一個喜愛重口味愛吃烤串。

  

  喜愛的運動也不搭,一個喜歡刺激,一個喜歡平靜。

  

  

  聽到這麼多不搭,大張偉發出靈魂的質疑:「你們可以說一些好的地方嗎?」

  

  曹雲金猶豫半天沒有說出來,唐菀表示「沒有好的也挺好」,想要力爭這些不同並不會影響到他們之間的感情。

  

  《我家那閨女》焦俊艷同學、曾出演《人民的名義》林華華一角的唐菀聊起工作和家庭的關係,稱自己當初因為跟曹雲金結婚被公司解約,與曹雲金結婚生女后想再回歸,卻發現復出之路艱辛現在又離婚了。

  當初在節目中焦俊艷曾問她:如果現在再讓你選擇你是會選擇結婚嗎?唐菀很確定的說我不後悔,我還是會選擇結婚,堅持當初的決定。不知現在的她是否後悔呢?

  

  曹雲金在早起節目中公開過自己有六個女朋友,真正分手的有兩個。這麼一看,在結婚之前曹雲金的情史十分的豐富。而且,在結婚之後也屢陷入各種桃色緋聞之中。

  

  那為什麼又有人說曹雲金叫曹金呢?曹雲金因德雲社而出名。

  2016曹雲金因為發票的事情把郭德綱氣的不輕,直接在微博上說要清理門戶,還要收回兩個雲字輩弟子的藝名,並且曹雲金和何雲偉從家譜除名,沒想到真的給收走了。只是對外還是用了曹雲金的名字。

  而且在某次吐糟大會上,直接公開懟說我連師傅都沒有。

  

  曹雲金雖然是相聲演員,一波一波的風雲,都快活成了相聲段子了。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 00:29

返回頂部