把將軍肢解餵食人魚?金正恩被指慘無人道(圖)

京港台:2019-6-11 20:53| 來源:每日星報 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

把將軍肢解餵食人魚?金正恩被指慘無人道(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  朝鮮在金正恩的獨裁統治之下,處決人民和高官已是常有的事。日前有英國媒體披露稱,最近朝鮮最高領導人金正恩對一名將軍執行處決之時,竟然以刀子劃開其四肢與驅干之後,再下令把他丟入裝滿「食人魚」的水池內,據稱其「靈感」是來自於007電影中的情節。

  

  據英國《每日星報》報導指出,據幾位消息人士透露,最近金正恩發明一個新的殘酷處決手段,他下令處決一位遭控謀反的將軍時,在處決之前,先以刀子劃開該名將軍的四肢與驅干,而後再丟入金氏家族「龍城官邸」(Ryongsong Residence)內裝滿食人魚的超大型水族箱中。

  此名將軍的死因,是因四肢和驅干被切開、遭食人魚吃掉或溺水而死,也就不得而知。

  有人猜測稱,金正恩利用食人魚池來處決反叛者的殘忍「靈感」,可能是來自於1977年的007電影《海底城》(The Spy Who Loved Me)劇情,片中反派人物、航業大亨史登堡,即是將跟他作對者丟入裝滿鯊魚的水族箱內。

  《每日星報》這篇報導援引英國情報人員的話稱,利用食人魚是經典的金氏手段。金正恩稱,以畏懼與恐怖來當政治工具,試圖讓他的親信幕僚在內的所有人都知道,反叛的人,將會面臨慘死的風險。

  韓國媒體曾經多次引述消息人士透露,金正恩經常於龍城官邸內,以新的殘酷手段來處決疑似反叛者,以此達到「殺雞儆猴」目的,其中包括了2013年12月,以飢餓的獵犬來吃掉被他指稱是「千古逆賊」的姑父張成澤,及在2015年,拿高射炮處決原朝鮮人民武裝力量部部長的玄永哲。

  韓國情報機構曾經對外界披露,玄永哲是在數百人面前遭處決的,其原因竟然只是他對金正恩頂嘴及開會時打盹而已,就被視為對金正恩不敬,而落得這樣悲慘的下場。

  還有一位脫北高官曾說過,其實,金正恩的行事之殘酷程度,已遠超過其父親與祖父,將恐怖統治帶至一個全新層級了。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 09:17

返回頂部