好了傷疤忘了疼?三星充電最快的Note10來了

京港台:2019-6-11 10:41| 來源:極果 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

好了傷疤忘了疼?三星充電最快的Note10來了

來源:倍可親(backchina.com)

  三星這兩年的Galaxy S  系列憑藉著強勁的性能和出色的外觀設計,在市場上取得了十分不錯的表現,曾經的那個三星在大家的期的盼中,似乎就要回來了。近日,三星下半年另一款重量級旗艦,三星Galaxy   也逐漸浮出水面,它有哪些亮點?能否扛起正面阻擊新iPhone的大旗?跟極果君一起來看看吧~

  

  前攝居中打孔屏,陶瓷機身

  從最近曝光的三星Note   10渲染圖上可以看到,這款手機的前置攝像頭開孔放置到了屏幕的中間,整體的視覺效果看上去更加協調。同時該機的屏幕也將會採用曲面屏方案。有媒體表示Galaxy  Note 10將提供6.5英寸、6.7英寸兩種尺寸,屏幕的縱橫比為19:9,相機規格相同且均支持屏下指紋。

  整個機身依然採用了較為方正的設計,並且有可能同為陶瓷機身,與之前的陶瓷版Galaxy  S10+有些相似。因此整個手機相比起前代會更重,並且,三星Galaxy Note 10 可能會取消3.5mm  耳機插孔,甚至是音量鍵和電源鍵等物理按鍵,將被電容或壓感區域取代。

  在這些地方三星會使用特殊的紋路處理來方便用戶精準的定位。其他什麼都好說,沒有3.5mm耳機孔,估計這個操作就足以勸退很多用戶了~

  

  豎排四攝,相機有多強?

  在機身背面,三星Galaxy Note 10將會採用類似華為P30Pro的布局方式。四顆鏡頭排列在機身左上角的位置,鏡頭規格為1200萬像素廣角+1200萬像素長焦+1600萬像素超廣角+TOF鏡頭四攝模組,其中ToF 3D鏡頭用於AR體驗。

  而在前置攝像頭方面,三星Galaxy Note 10 前置鏡頭有效像素或達到3400萬像素,並且支持6X倍光學變焦,支持HDR自拍攝像及自動美顏功能。

  而作為標誌性的S Pen從造型來看和上代區別並不是很大。Note9的S Pen加入了藍牙遙控功能,按照Note和S系列的差異性賣點來看,今年的Note10還將在S Pen上下功夫,不知道之前曝光的測試酒精以及遠程麥克風的專利是否能實現。

  作為三星的頂級旗艦,在核心配置方面自然不用擔心,近日,三星Galaxy  Note10不同版本的跑分首次曝光。據知名分析師郭明錤表示,兩款Note  10新機均將支持5G網路,其中國際版的5G網路將通過驍龍855處理器+X50基帶來實現,而韓國版則是繼續由三星自家的獵戶座處理器+自家的5G基帶進行支持。

  大家都知道,自從三星在Note 7上電池翻車之後,這麼多年,對自家的旗艦產品的電池規格一直小心翼翼,生怕再來一個起火爆炸的事故,但這次三星Galaxy Note10終於在快充方面有所提升~

  知名數碼爆料人@i冰宇宙近日在推特曬出了一張達芬奇的圖片,而此前也有消息稱Galaxy Note10在三星的內部代號就是「達芬奇」。這張圖片下方還顯示了一組二進位101101的數字,翻譯成十進位為數字45。

  

  對此有網友表示,這應該就是在暗示全新的三星Galaxy Note10將搭載高達45W的快充技術。好吧,這屆網友真會玩兒~

  在電池容量方面,三星Galaxy Note10電池容量為3400mAh;而三星Galaxy Note10 Pro(暫定名,三星Galaxy Note系列史上首次出現「Pro」後綴的機型。)電池容量為4500mAh。

  而至於售價方面,最新的外媒報道中提到,今年新機的售價相比去年的999美元門檻提高了100美元以上,也就是說Note10標準版的售價可能是1100美元-1200美元(售價至少7600元起),這要比64GB的iPhoneXS  Max更貴,後者64GB價格1099美元,而512GB是1449美元…

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 14:01

返回頂部