郭台銘發香包 結果遭大媽強吻、擁抱(圖)

京港台:2019-6-10 23:01| 來源:中國台灣網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

郭台銘發香包 結果遭大媽強吻、擁抱(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

78A0D9C111D564BC5750625E4F1036F67990283F_w600_h338.jpg

  郭台銘發香包遭大媽強吻、擁抱。(圖片來源:台灣「東森新聞雲」)

  據台灣「東森新聞雲」報道,國民黨2020年台灣地區領導人參選人郭台銘昨日(9日)在台北市信義區香榭大道發香包,現場民眾大排長龍。輪到一名婦人時,她不僅要求兩人合比愛心手勢,更趁機突襲親吻郭台銘臉頰,一度遭後方隨扈阻止,隨後還和郭台銘擁抱。

  據報道,郭台銘昨日下午5點到台北市信義區香榭大道,準備了5000個香包要發給民眾,現場民眾大排長龍。初步估計,排隊民眾約達上千人。

  輪到一名婦女時,她疑似是郭台銘女粉絲,特別要郭台銘用手跟她合比愛心,郭台銘應她要求,用他的左手和女粉絲的右手比愛心。不料,這名女粉絲趁著兩人比愛心時,突襲親吻郭台銘臉頰,不僅讓在場工作人員嚇傻,後方隨扈更立刻要制止,所幸親吻時間只有短短几秒鐘,郭台銘態度也大方自若,沒有讓現場尷尬。

  據報道,昨日活動自下午5點15分開始,因為排隊民眾踴躍,一直到快要7點才發完,現場不時有民眾喊「郭台銘凍蒜」,甚至有人喊「郭台銘救台灣」的口號。

  除了熱情的女粉絲,也有比較冷靜的女粉絲。一名張姓家庭主婦在領取香包時當場捐出100元(新台幣,下同),她表示,郭台銘平常有在捐款和做善事,這些善行她都看在眼裡,覺得郭董是目前國民黨參選人當中最理想人選。她表示,要苦人所苦,即使小老百姓能付出的有限。她捐100元除了呼應當初郭台銘所提倡的象徵性捐款,同時也算是盡一己之力做善事。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 02:45

返回頂部