格力公開舉報奧克斯:生產銷售不合格空調產品(圖)

京港台:2019-6-10 19:15| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

格力公開舉報奧克斯:生產銷售不合格空調產品(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月10日,格力電器在官方微博上發布《關於奧克斯空調股份有限公司生產銷售不合格空調產品的舉報信》。

  舉報信稱,奧克斯生產的部分型號空調產品與其宣傳、標稱的能效值差距較大。經過格力電器委託有專業素質的第三方機構檢測驗證,檢測結論與格力公司檢測結論一致,能效比和製冷消耗功率的檢測結論均為不合格。

  據悉,涉及具體型號包括:KFR-25GW/NFW+3、KFR-35GW/NFI 19+3、KFR-25GW/ZC+2、KFR-35GW/H FY+3、KFR-35GW/NFW+3、KFR-25GW/NFI 19+3、KF-26GW/NFA 1+3、KFR-35GW/ZC+2等8個型號。

  該舉報信還強調,生產銷售此類產品不僅嚴重侵害了消費者的合法權益,對國家節能減排環保政策以及市場公平競爭的良性秩序也造成了巨大破壞。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:50

返回頂部