郎朗工作室發布律師聲明,將追責自媒體侵權行為

京港台:2019-6-10 11:45| 來源:觀察者網 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

郎朗工作室發布律師聲明,將追責自媒體侵權行為

來源:倍可親(backchina.com)

  國際著名鋼琴演奏家郎朗與鋼琴家吉娜·愛麗絲6月2日在法國舉行的婚禮,但隨即有自媒體將吉娜·愛麗絲的德國親生父親描述為「繼父」,對此@郎朗中國音樂工作室微博6月10日發布律師聲明函稱,將採取措施追責自媒體的侵權行為。

  

  

當地時間2019年6月2日,郎朗巴黎辦婚禮 圖丨視覺中國

  該聲明函指出,2019年6月2日,國際著名鋼琴演奏家郎朗先生與吉娜·愛麗絲(Gina Alice)女士在法國巴黎舉行盛大及浪漫的婚禮,獲得廣大主流媒體的積極關注與廣大網友的真摯祝福,但與此同時,網路媒體中也出現了一些無中生有的不實報道,少數自媒體賬號為了搏眼球、爭流量,罔顧事實,對吉娜·愛麗絲女士的個人成長經歷與家庭背景進行了毫無依據的捏造與誹謗,將吉娜·愛麗絲女士的德國親生父親誹謗為「繼父」!少數自媒體這種喪失媒體道德底線的行為,不僅對吉娜·愛麗絲女士本人,也對吉娜·愛麗絲女士的親生父親以及丈夫郎朗先生及家人造成了非常嚴重的影響及傷害,也已經觸及相關法律底線。

  

  該聲明函還要求侵權者刪除針對吉娜·愛麗絲個人成長經歷和家庭背景的捏造和誹謗信息,並停止傳播。同時聲明方已經對上述信息進行公證保全,如侵權者未及時糾正錯誤,將採取民事訴訟、刑事自訴等一切可能維權措施保護自身合法權益。同時,聲明函也感謝了網友的關注和支持,並希望廣大網友保持客觀理智,共同營造健康文明的網路環境。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 14:58

返回頂部