十萬韓粉撼花蓮 !"史上最大造勢"(組圖)

京港台:2019-6-10 09:41| 來源:星島日報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

十萬韓粉撼花蓮 !"史上最大造勢"(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  韓國瑜進場倒數計時,現場遍布"紅潮"。網上圖片

  韓流發威,創下有後山之稱的花蓮史上最大選舉造勢場合紀錄!"決戰2020-贏回台灣"挺韓大會延續61誓師凱道氣勢,8日再集結庶民力量,現場湧入超過10萬人高喊"總統好"、"庶民選總統,總統選庶民"響徹雲霄;韓國瑜上台後,正式宣布已登記國民黨總統初選,並痛批民進黨執政不力,讓大多數基層過得辛苦,他更拋政策牛肉3箭,承諾未來若能領導台灣,將打通東台灣交通困境,讓全民過上好生活。

  在各地韓粉支援下,當天花蓮場造勢大會創下10多萬人破紀錄"花蓮驚奇",7日晚、8日清晨,挺韓支持者陸續湧入,近午時主辦單位宣布已破萬人,接著人數持續增加。《中國時報》報道,晚間5時許,韓國瑜偕妻李佳芬進場,兩側民眾形成一片紅海簇擁2人,還出動3道人牆開路。

  頂著溼透藍襯衫,韓國瑜一上台就向現場支持者宣布,"我已正式登記參選中國國民黨總統候選人初選",讓現場歡呼聲不斷。

  韓國瑜表示,不少人質疑為甚麼凱道40萬人造勢后,要先到人較少的花蓮舉辦第2場,難道不擔心好不容易抬升的氣勢受影響?但他要強調,花東地區長期被忽略,台灣不該再有城鄉差距,所以這次堅持到花蓮,就是展現對花東的重視。

  韓國瑜隨即端出政策牛肉3箭指出,花蓮好比擁有高深內功的武功高手,卻因交通受阻侷限能力,未來若有機會領導台灣,將配合花蓮縣長徐榛蔚與宜蘭、台東等縣政治領袖,一是加快蘇花改二期工程;二國建設國道6號打造花蓮、台中一日生活圈;三是環島高速公路花蓮與台東段也要加速興建。韓話鋒一轉批民進黨說,3年來藍綠惡鬥嚴重、搞得劍拔弩張,民眾心裡都因內鬥糾結,變得不快樂;又如"英德電視辯論",講了許多漂亮、美好的經濟數字,但他們卻忘了"台灣大部分民眾過得非常辛苦"。所以,他認為2020不光是台灣生死存亡保衛戰,更是讓台灣人民未來更好,要讓民進黨下台、全民過上好生活。

  "沒看過這麼多人"

  力挺韓的庶民"四大天王"杏仁哥、文山伯、陳清茂、強強滾輪流登台,呼籲支持者給予韓國瑜最堅定支持,"台灣不能用錢買,你們有鈔票、我們有選票"。

  接下來6月15日雲林場、22日台中場、29日屏東場均有挺韓造勢大會,杏仁哥也和現場10萬韓粉相約,一起站出來支持韓國瑜。

  韓國瑜8日下午在花蓮東大門造勢,儘管當地氣溫高達31度,但依舊不減韓粉熱情,現場空拍圖也曝光,讓網友驚訝不已,直呼"這真的是後山嗎"?

  透過4點10分的空拍圖可以看到,離韓國瑜大進場的4點半還有20分鐘左右,東大門現場已經布滿一片紅潮看得讓人幾近窒息,對此主辦單位在4點20分時宣布,現場人數已達10萬人。

  當地人直呼,一輩子沒看過這麼多人,網友看到也表示"這真的是後山?"、"花蓮何時有過這麼多人"、"高溫也阻擋不了韓流"、"連後山都這麼多人,國民黨要緊張了"。

  "對韓粉只能說佩服"

  對此,前行政院發言人胡幼偉在臉書發文指出,看完韓的花蓮造勢場面,他對韓粉只能說"佩服"二字!他說即使受過訓練的部隊,恐怕也受不了這種一周一次,一搞就是一天一夜的大閱兵啊!況且這還只是第二場,後面"一場比一場壓力更大"。

  胡幼偉說韓很聰明,造勢演講,只罵民進黨,絕口不提黨內初選競爭者。但內行人看得出來,這種黨內初選的造勢方式,是在對郭陣營打強力籃球,因為韓知道,對付霸王型的對手,只有用鋪天蓋地、強力壓迫的方式,才能把對手壓得喘不過氣來。而這也是種心戰,要瓦解對手的士氣,讓對手陣營緊張,方寸大亂,不知道要如何突破這幾十萬密不透風的人牆。

  他說韓國瑜這邊要跟郭台銘直球對決,"你有錢,我有人",拼到底,看誰厲害。

  

  韓國瑜與妻子李佳芬(前右)進場后,登台感謝民眾熱情支持。左2為花蓮縣長徐榛蔚。中央社

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 17:59

返回頂部