四十九歲張庭的近照被瘋傳,說她十九歲我都信

京港台:2019-6-10 01:15| 來源: GBK | 評論( 24 )  | 我來說幾句

四十九歲張庭的近照被瘋傳,說她十九歲我都信

來源:倍可親(backchina.com)

  明星一般來說都是逆生長,就算是到了中年時期,或者由中年時期到老年時期,只要不是太老,基本上都感覺不到她的容貌有多大的變化,比如凍齡女神趙雅芝,還有很多明星都是這樣的。前段時間張庭帶著她的團隊上黃山旅了一次游,在旅遊的時候,她的團隊很多人拍下了自己老總張庭的照片。

  

  但是當時爆出來的照片只是滄海一粟,接著就有網友曝出了一組更加清晰的照片,這個照片一放到網上以後,很多網友們都搬起了馬扎,拿起了西瓜前來觀看,大家都發現在照片中的張庭真的和以前都沒多大變化,並且變得越來越年輕了,究竟是什麼樣的?大家可以一起來看一下。

  

  當天張庭畫著一個濃妝,抹著口紅,短髮留在肩膀,上半身穿了一件白色短袖,下半身穿了一個牛仔短裙,並且在牛仔短裙的後面還配上了白色的裝飾品看起來打扮得應該像一個天使一樣,現在的張庭從身材上來看真的是相當的好。A4腰、大白腿在她身上顯露無疑。

  

  而且身材好就罷了,關鍵是長相還沒怎麼變,要比當年演穿越時空的愛戀那時候她的漂亮很多,要說張庭四十九歲了,估計沒人信,頂多就是十九歲,網友集體評價的結果。

  

  不知道是不是張庭所賣的產品,還是在結婚後她更多的把自己的心思放在了自己所喜歡的事業上面,也不知道說是沒有孩子的緣故,總之張庭看起來保養得非常年輕,而且和以往沒有多大的變化,不知道大家都怎麼認為呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 22:14

返回頂部