景甜宣布與張繼科分手:感恩曾相遇 願今後安好

京港台:2019-6-9 10:34| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

景甜宣布與張繼科分手:感恩曾相遇 願今後安好

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  6月9日,景甜發微博宣布與張繼科分手,「感恩曾經相遇,願今後一切安好。」有媒體聯繫景甜工作人員,對方確認分手消息,「感謝大家關心,想說的她微博都說了。」此前張繼科曾在後援會粉絲群表示「不過情人節」,並換掉與景甜的「情侶頭像」,今年一月份也曾傳出兩人分手傳聞。

  兩人戀情回顧:

  18年1月1日,張繼科發文:「新年和往常不一樣,因為我相信有一些特別的人,會在來年一直陪伴你守護你」。

  

  隨後本人在綜藝節目《王者出擊》里,親手寫下K❤️T的字樣,「T」表明示愛景甜。

  

  18年2月5號,張繼科第一時間搶到景甜的紅包,不過很快秒刪。

  

  2018年2月6日,景甜張繼科被媒體拍到在車中甜蜜擁吻畫面。

  

  

  18年3月28日景甜張繼科正式官宣戀情。照片中,兩人在海邊攜手,俊男美女的搭配十分亮眼。

  19年1月,有網友稱在影院偶遇景甜張繼科,隨後景甜發文否認「是舊圖」,因此傳出分手傳聞,有媒體向張繼科工作人員求證時,對方則表示「不回應」。

  這之後,網友發現張繼科將此前發過與景甜相關的內容微博全部刪除,包括「藏頭詩」和「《大唐榮耀》路透」。

  

  還將早前點贊自己參加景甜媽媽生日會的微博給取消了。

  

  19年5月20日,張繼科在在自己的後援會粉絲群暗示粉絲,自己的感情出了狀況。他說只要有粉絲,情人節每天都過。

  他還在粉絲群里曬出自己的微信頭像,問大家「懂了嗎?」而張繼科換的頭像,在王者遊戲里就是單身貴族的意思,暗示自己單身。

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:11

返回頂部