她是台灣最美熟女,兩度嫁入豪門,如今54歲仍單身

京港台:2019-6-9 09:34| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

她是台灣最美熟女,兩度嫁入豪門,如今54歲仍單身

來源:倍可親(backchina.com)

  很多人都說台灣有三大女神級別的人物,《小李飛刀》中林詩音的飾演者蕭薔,素有娃娃音的台灣美女林志玲,還有一個就是台灣的最美熟女戈偉如。

  

  曾經有人曾這樣評價戈偉如,與蕭薔同台也絕不會有絲毫遜色的人物。但其實現在的熒屏已經鮮少看到她的身影了,因為她很早就嫁人,然後淡出了娛樂圈。可能也是因為兩段婚姻生活都失敗,讓這個原本女神級別的人物放棄再戀,回歸單身。

  其實有一點年紀的人應該會清楚,她是《家有仙妻》中的那個不識人間煙火的女二號,雖然不是主要角色,卻也給觀眾留下了非常深刻的印象。

  

  戈偉如不像一些富貴人家,她和一些普通的家庭一樣,面臨著金錢上的壓力。因為從小家庭條件造就了戈偉如過早地綴學打工,也因為她漂亮的臉蛋,獨有的氣質讓這個年紀輕輕的女孩踏入了娛樂圈。

  可能很多人都不知道,年輕的戈偉如在踏入娛樂圈不久,名聲爆紅之季卻選擇了歸隱,嫁人。其實很多人對於這個變故都有很多猜測,但大部分的想法是因為另一個男神。這個人就是金城武。

  

  很多人都知道擁有著中日混血的金城武是娛樂圈裡少有的帥氣、有魅力的男孩,在娛樂圈也備受關注。據稱戈偉如與金城武的戀情之所以無疾而終,最主要的原因是戈偉如要遠遠比金城武大了11歲,而當時的娛樂圈並不流行所謂的老少配,姐弟戀也難有差那麼大的,可能是受不了各方面的壓力,他倆相愛沒多久便選擇了低調分手,而分手后的戈偉如也因為傷心過度選擇歸隱,也給自己找了個歸宿。

  

  說起她的第一任老公,其實很多人都知道,他是非常有名的富商林志隆,據說林志隆非常有錢,兩人婚後更是生下了一個兒子,而戈偉如也選擇了在家相過起了相夫教子的日子。只不過因為價值觀的不同,戈偉如與第一任老公在一起僅四年就分道揚鑣了。

  

  第二段婚姻戈偉如也是選擇了富家子弟,那是坐擁了數十億家產的富商李紀曾。只不過戈偉如沒能讓這個原本就風流成性的男人收心回歸家庭。而戈偉如也因無法忍受老公在外流連而選擇了離婚。據說李紀曾在離婚時還給了戈偉如10億的分手費,只不過被她當場拒絕。

  很多人都說戈偉如是一個嚮往愛情的女子,她無法忍受情感的缺失,背叛,這是多少錢也無法彌補的。也有不少網友對於戈偉如的兩段婚姻表示感嘆,畢竟豪門呀,想嫁就嫁想走就走,而且還那麼瀟灑,真的是另人佩服的。

  如今54歲的戈偉如並沒有再婚。而是自己帶著與第一任老公所生的孩子一起生活。雖然林志隆也會每個月給他們生活費,但像戈偉如這樣性格的女子,又怎麼會就此安逸過活呢。

  

  她還是選擇了復出拍劇,用自己賺來的錢生活,養自己的孩子。

  都說戈偉如一生情感坎坷,卻從不放棄希望,如今的她選擇用事業的成功來彌補情感上的缺失,也不失為一件好事。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 13:04

返回頂部