韓國瑜花蓮造勢:2020年一定要讓民進黨下台!(圖)

京港台:2019-6-9 08:53| 來源:直通台灣 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

韓國瑜花蓮造勢:2020年一定要讓民進黨下台!(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  高雄市長韓國瑜延續「凱道」氣勢,8日下午在花蓮東大門夜市舉辦第二場大型造勢活動,吸引超過15萬名韓粉到場支持。韓國瑜致辭時宣布,自己已經正式登記參加國民黨2020初選,若成功當選領導人,將協助縣長推進花蓮交通建設。

  8日,韓國瑜在花蓮東大門夜市,舉行第二次大型造勢活動,韓粉紛紛號召到花蓮2天1夜遊,令當地住宿訂房接近全滿;知名的包子鋪業者也表示,由於韓國瑜造勢活動又撞上端午連假,8日造勢還未開始,生意就已經上漲三成。

  

  包子名店來客數量比平時增加了三成

  

  花蓮火車站人潮滿滿

  活動現場,2萬張紅椅已經擺放好。由於碰上端午連假,活動現場共出動近250名警力,台灣各家媒體也出動SNG車在花蓮做新聞、節目連線。

  

  

  

  此次造勢活動除了多位貴賓受邀上台致詞外,現場還會有戰鼓表演、街頭藝人演唱、舞台帶動開唱等拉升造勢氛圍。下午4點半左右,花蓮縣長徐榛蔚抵達現場支持韓國瑜,並宣布參與造勢人數破12萬。

  韓國瑜乘車在下午5時08分抵達,並由150位旗手開道大進場,現場齊聲合唱「我們都是一家人」迎接韓國瑜進場。

  

  下午5點,主辦方宣布現場韓國瑜支持者已達15萬人,創造花蓮大奇迹,人數超過馬英九在花蓮獲得的7萬得票數。

  隨後,韓國瑜發表演說,他首先表達謝意,感謝花蓮大家長徐縣長,也感謝遠道而來的各地議員、民眾。韓說,花東地區長期被忽視,所以一定要到花蓮,表達對宜蘭花蓮台東的關心。他說,到花蓮第一件事情,就想大聲唱歌,空氣是甜的,每一個人都熱情歡笑,是全台灣族群最和諧的地方。但台灣因藍綠惡鬥變得不快樂,政治依然可以很溫暖,接著韓國瑜高唱「我有個他、瀟灑多情,人人都說,花蓮之星」!

  之後韓國瑜說,四五年前花蓮觀光客絡繹不絕,但最近觀光都斷了,對花蓮太不公平。花蓮好山好水,條件非常棒,今年1月到5月,高雄遊客成長,花蓮像武功高手,但出不了拳,被交通卡住。韓國瑜表示,自己已經正式登記參加國民黨2020初選,如果有機會當選領導人,願意配合徐縣長,完成三項建設,包括完成蘇花改2期工程,將「國道6號」從南投接過來,以及將環島高速公路網花蓮路段完成。

  韓國瑜強調,大多數台灣基層民眾,過得非常辛苦,2020年要讓大家脫離苦日子。他也痛批民進黨搞兩岸碰撞對沖,表示自己有信心創造兩岸和平,把所有圍牆拆掉,帶領基層民眾過好日子。他呼籲大家一起手牽手心連心,為前途團結再一起,2020年一定要讓民進黨下台!

  造勢活動最後在萬人大合唱中結束,韓國瑜下一場造勢活動將於6月15日在雲林縣舉辦。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 22:08

返回頂部