突發!剛剛加幣瞬間暴漲,創歷史記錄(圖)

京港台:2019-6-9 06:01| 來源:網路 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

突發!剛剛加幣瞬間暴漲,創歷史記錄(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  6月7日,加元突然發生了大幅度的意外上漲,這證明早前經濟學家對加元的悲觀判斷可能是錯誤的!

  加元兌美元已經漲到了0.75,並且還呈現漲勢。

  而加元對人民幣更是驚人,竟然突破了5.2,漲到了5.21!

  看看這爆發般的漲勢!

  加元暴漲的主要原因,是今天聯邦統計局發布的新數據,今年5月份加拿大凈增27,700個工作崗位。

  失業率已下降到5.4%,這不僅僅是近3個月來的最低值,更是1976年以來最低值!

  

  失業率創43年最低!

  

  失業率下降,5月就業人數增加,報告中更吸引人的數字是4月份就業人數增加了10.65萬!

  道明銀行首席加拿大策略師安德魯 凱爾文(Andrew Kelvin)表示:「勞動市場持續加溫,我們對加拿大銀行不加息的決策非常滿意。」

  加拿大央行也自豪地說,加拿大經濟放緩是暫時的。

  而且經濟還可能繼續升溫,因為加拿大央行降息的可能性現在已經高達85%!

  對比之下,美國今天的就業數據顯示美國僱主上個月新增僱員數量為最近三個月最低,工資增速下降。

  美國經濟疲軟的趨勢可能導致美聯儲近期將降息,而加拿大可能會緊跟美國的步伐。

  最近加拿大房市低迷,要求加拿大央行降息的呼聲較高。

  此外今天的最新數據表明 4 月份加拿大的商品貿易逆差有所減少,減少至 9.66 億加元,遠低於之前經濟學家們逆差28億加元的預測。

  4 月份加拿大的出口增長了 2.05%,進口下降了 1.95%。

  就業和貿易逆差的減少帶動了加元的上漲。

  最後,要換錢的留學生和買房一族不妨等一等,觀望看看再換錢。

  賺加元要回國瀟灑的朋友們可要趁著匯率好換人民幣了哦!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 21:56

返回頂部