再耍賴就滾蛋 美將把土耳其踢出F35計畫

京港台:2019-6-9 04:09| 來源:時電子報 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

再耍賴就滾蛋 美將把土耳其踢出F35計畫

來源:倍可親(backchina.com)

  除非土耳其回心轉意,放棄採購俄羅斯S-400飛彈防空系統,否則五角大廈準備把它參與F-35的工業製造業務轉交其他國家。

  據《防務新聞》(Defense News)與《動力》(The Drive)網報導,美國代理防長夏納翰(Patrick Shanahan)6日已在致土耳其防長艾卡(Hulusi Akar)的信中表明,五角大廈打算將土耳其從F-35專案中剔除,而2020年初終止與如土耳其航太公司(Turkish Aerospace Industries,TAI),洛克桑(Roketsan),還有圖薩斯引擎工業(Tusas Engine Industries,TEI)等土耳其主要國防承包商的合約,只是眾多措施中的一項。

  此外,如土耳其F-35飛行員在美國亞利桑那州路克空軍基地(Luke Air Force Base),還有維修人員在佛州艾格林空軍基地(Eglin Air Force Base)所接受的訓練都將停止,而美國在土耳其舉行的軍演也岌岌可危。

  同時夏納翰直指,要是土耳其採購S-400,雙方必須擬定計畫,停止土耳其參與F-35專案。他並在信中強調,雖然美國設法維持雙方寶貴的關係,但只要土耳其接收S-400,就不會拿到F-35。

  不過,五角大廈國防採購、科技與後勤部次長蘿德(Ellen Lord)指出,要是土耳其放棄採購S-400的計畫,還是能獲准繼續參與F-35專案。而俄羅斯最早可能在6月時,就會交付土耳其S-400。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 19:53

返回頂部