涉60多起命案 美多州調查人員向連環殺手追查線索

京港台:2019-6-8 23:19| 來源:國際花邊 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

涉60多起命案 美多州調查人員向連環殺手追查線索

來源:倍可親(backchina.com)

  據美媒報道,得州檢方7日表示,全國14個州發生的60多起命案,都與加州79歲的囚犯塞繆爾(Samuel Little)有關,為破解多年懸案,全國各地調查人員紛紛到加州監獄向塞繆爾問話,認為他可能是美國史上命案最多的連環殺手,他自稱殺死93名婦女。

  得州Ector郡檢察官說,調查人員查處的命案最遠可追溯到1970年代,包括俄亥俄州的調查人員,塞繆爾是在俄州長大,涉嫌至少殺死5名俄州婦女。

  據悉,塞繆爾因在洛杉磯地區殺死3名婦女和承認殺死1名得州婦女,被判終身監禁后在加州服刑。塞繆爾在全國遊盪多年,稱他殺死93個婦女。

  得州檢方說,塞繆爾因健康狀況惡化和上訴無望,才決定配合調查人員。

  報道稱,塞繆爾2014年在洛杉磯受審時,檢方認為他可能涉嫌1980年以來的至少40個命案,佛羅里達、喬治亞、肯塔基、路易斯安納、密西西比、密蘇里、俄亥俄和得州的警方,都在追查當年命案的線索。但塞繆爾沒有提供任何線索,是得州州警霍蘭德在獲得塞繆爾的信任后,最終才使他鬆口。

  霍蘭德為求證得州一個懸案,去年到加州提審塞繆爾,並把塞繆爾引渡到得州,使他去年12月承認1994年在得州西部勒死一名婦女;塞繆爾被送回加州監獄后,霍蘭德仍與他保持聯繫,最終發現他涉嫌殺死93個婦女。

  霍蘭德把塞繆爾的口供交給許多州執法部門,多州調查人員來到加州,希望從塞繆爾身上找到數十年前命案的線索。

  俄亥俄州檢方7日宣布對塞繆爾提出指控,稱他1981年在辛辛那提殺死1名婦女,上周指控他殺死2名克利夫蘭女性;塞繆爾還承認,他在辛辛那提和克利夫蘭還曾殺死其他人。

  據悉,塞繆爾的受害人多是被勒死和窒息而死,因此身上難以發現傷痕,使調查人員誤以為是死於用藥過量和自然死亡。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:04

返回頂部