3年前跳水蠟像舊照再走紅 田亮表情亮了(組圖)

京港台:2019-6-8 10:25| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

3年前跳水蠟像舊照再走紅 田亮表情亮了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  

  網易娛樂6月8日報道 8日早,#田亮的蠟像太好笑了#的話題衝上了熱搜第一,田亮2016年7月在重慶當地的杜莎夫人蠟像館揭幕自己蠟像的照片在網上再度翻紅。田亮同學還曾在微博上打趣道:反正人長得好看,正著倒著都一樣!

  

  據《重慶時報》報道,蠟像館的工作人員是這麼介紹這尊與眾不同的蠟像的:此次蠟像造型源自於田亮參加奧運會時的經典跳水動作,騰空而起,雙臂筆直向下,身體魚躍於空中,目光堅定有力,彷彿對金牌勢在必得。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 13:19

返回頂部