鄭爽素顏出鏡透露心中煩惱:每次拍古裝戲都掉頭髮

京港台:2019-6-8 10:19| 來源: 網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

鄭爽素顏出鏡透露心中煩惱:每次拍古裝戲都掉頭髮

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鄭爽

  網易娛樂6月8日報道 據台灣媒體報道,27歲女星鄭爽因《微微一笑很傾城》爆紅全亞洲,不受甜美形象局限,選擇做自己,人氣止跌后再度爬升。她除了熒幕演出以外,私底下完全不上妝,7日一段影片曝光,她頂著全素顏入鏡,好氣色令網友眼睛一亮,不過回答粉絲問題時,意外泄露煩惱。

  鄭爽接受鏡頭跟拍,並在7分鐘內回答77個連環問題。她被問今天有沒有化妝,笑答「完全素顏」,濃眉和一雙卧蠶大眼,加上笑容滿滿,臉蛋零上妝仍保持好氣色,過去被指身材暴瘦、臉蛋凹陷,近1年來臉蛋變得豐腴,雖然外型仍偏纖瘦,已經鮮少被稱「紙片人」。

  神采奕奕的鄭爽親自拍影片,介紹新公司的內部環境,令大批網友羨慕旗下員工能近距離見到女神。她在回答粉絲問題時,承認有「脫髮」的煩惱,「拍戲的時候是有的,因為拍古裝的時候,真的是把頭髮扎得特別緊,所以每次都會掉1、2縷的」,說完還呵呵笑強調沒關係。

  網友見到鄭爽全素顏入鏡,輪番稱讚「好看」、「皮膚好好」、「還是清新小爽啊」、「沒有不漂亮的時候」、「這個真的可以」、「乾乾淨淨的樣子好討人喜歡。」她甜笑介紹新公司的內部裝潢,除了玻璃隔間和寬敞的工作環境,旗下員工能夠近距離見到鄭爽也格外受到粉絲羨慕。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 13:44

返回頂部