范冰冰陪睡乾爹床照曝光?官方出面怒斥謠言

京港台:2019-6-8 06:57| 來源:金牌娛樂 | 評論( 53 )  | 我來說幾句

范冰冰陪睡乾爹床照曝光?官方出面怒斥謠言

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰年少成名,從小小的丫鬟走到如今星光熠熠的范爺,她得到了無數人的肯定。但伴隨著讚譽而來的就是她的負面新聞,其中最常提起的就是「乾爹」一說。

  日前,有知情人在社交平台曝光一組范冰冰的床照,稱她在總統套房等人。知情人還po上兩隻「雞」的卡通表情,暗示範冰冰這樣的舉動是不道德的。

  范冰冰畫著精緻的妝容躺在床上,抽著煙頗具風情。她衣服散亂扭動著身子,表情挑逗作風大膽,令人側目。

  

  評論區有人爆料范冰冰等的人是她的乾爹,她開好房等乾爹前來「商量事情」,發展不正當關係,完全不顧自己給男友李晨戴綠帽子。

  消息一曝光引起網友熱議,評論區罵聲一片。網友們紛紛唾罵范冰冰不知廉恥,同時也很心疼遭到背叛的李晨。

  但實際上這不過是惡意造謠,范冰冰官方反黑站在輿論發酵之際出面闢謠,表示這些照片是范冰冰早年拍攝的雜誌大片,並非什麼床照,也不是在等乾爹,直斥黑粉污言穢語、惡意造謠。

  當時的范冰冰為了給粉絲帶來最好的大片,全身心投入拍攝,力求自己每一個表情、每一個舉動都是完美的,沒想到她的敬業被黑粉造謠成「與乾爹的床照」,真是令人不恥。

  而且范冰冰在日前露面之際,手指上戴著戒指,足見他和李晨感情穩定,這樣的她又怎麼可能不顧男友感受陪睡乾爹呢?

  由此可見「范冰冰陪睡乾爹」一事不過黑粉惡意造謠、抹黑范冰冰的名譽。還請諸位不要相信空穴來風的謠言,以免因為莫須有的罪名傷害了無辜的人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 17:15

返回頂部