男持槍與警對峙6小時 加州高速封路大塞車(圖)

京港台:2019-6-8 06:42| 來源:自由時報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

男持槍與警對峙6小時 加州高速封路大塞車(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國加州聖蓋博市(San Gabriel)昨天有個男子持槍拒捕,警方封鎖附近街道,不但出動霹靂小組、直升機,更有大批警車在現場支援。持槍男子和警方對峙長達6小時后被擊斃。

  綜合外媒報導,美國加州時間6日中午12點30分左右(台灣時間7日凌晨3點30分),當局接到報案,一名女子稱聖蓋博市布萊頓街(Brighton)2000號民宅發生家庭糾紛,一名男子持槍威脅。警方趕到現場,試圖與男子溝通,卻反被對方開槍攻擊。

  持槍男子躲在屋內,和警方展開長達數個小時的對峙,為了確保民眾安全,警方封鎖了附近街區,以及10號公路部分路段,造成當天下午整個大塞車。多達6架直升機在事發地點上空盤旋,下午5點左右,霹靂小組、裝甲車、警犬和消防員全都到達案發地點。

 

  嫌犯在案發住宅縱火,根據外媒空拍影像,住宅濃煙遍布,火勢越演越烈。嫌犯打赤膊,雙手持槍往鄰居家的房子跑,甚至是找工具試圖撬開鄰居家大門和汽車後車廂。闖進住宅后,嫌犯再次縱火,並朝警方投放一大捆煙火。

  晚上7點左右,警方打破民宅窗戶準備攻堅,往屋內投煙霧彈,嫌犯手持霰彈槍被逼到大門口,舉槍往外瞄準,警方這時朝嫌犯連開數槍,最後發現嫌犯已中槍身亡,但警方尚未釐清是被擊斃還是自戕。

  根據官員表示,嫌犯是一個無家可歸的人,有時會投靠親戚,借住在對方家。嫌犯親戚則向警方說,案發時,嫌犯突然生氣,認為有人會出去傷害他,雙方才爆發衝突,更多詳細動機目前警方仍在調查中。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 16:22

返回頂部