都倔!老太希望老頭進監獄?老頭罵:太神經

京港台:2019-6-7 23:45| 來源:德國之聲 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

都倔!老太希望老頭進監獄?老頭罵:太神經

來源:倍可親(backchina.com)

  美國國會有關彈劾總統程序的爭議繼續,演變成了一對古稀老男女的戰爭。特朗普再次對民主黨眾議院領袖南希·佩羅西(Nancy Pelosi)發起攻擊。此前有說法稱,佩羅西曾表示希望特朗普進監獄。

  

  2月5日特朗普發表國情咨文講話,佩洛西出席

  特朗普在美國東部時間本周四(6月6日)表示,佩羅西"讓人難以忍受",他本人曾試圖友善地對待後者,但佩羅西實在是個"令人厭惡、復仇心極重的可怕的人"。

  特朗普特別對據稱是佩羅西的一句表述十分不滿,按照這個說法,佩羅西曾說過希望特朗普進監獄。"在我出國訪問期間說這樣的話,是一種刻薄、惡毒、令人憎惡的做法",特朗普在接受福克斯新聞台採訪時這樣說。他正在法國參加紀念諾曼底登陸75周年的的慶典活動。

  佩羅西的言論是由美國新聞網站Politico最先報道的。報道稱,佩羅西在本周二與民主黨高層人士會晤時曾說:"我並不希望他(特朗普)被彈劾。我希望他進監獄。"佩羅西的發言人艾提納 (Ashley Etienne)對CNN表示,她不能證實佩羅西說過這樣的話。

  作為眾議院議長,佩羅西在美國是僅次於總統和副總統的第三號政治人物。現年79歲的佩羅西在國會眾議院供職已超過30年。特朗普在採訪中批評佩羅西天賦不足,並指責她缺乏談判達成交易的能力。他還給佩羅西起了個綽號"神經質的南希",因為她已接近"神經崩潰"。

  特朗普和佩羅西之間的關係一直緊張。目前矛盾的焦點是特別調查官穆勒對特朗普"通俄門"調查報告的可能後果。穆勒自2017年5月起,調查特朗普競選團隊是否曾與俄羅斯方面進行了秘密協商,以及總統是否阻礙司法調查。

  今年5月底穆勒在一次公開發布上介紹了調查報告的結果,據此特朗普仍不能擺脫妨礙司法調查的嫌疑。此後,在民主黨內部,再度爆發了關於是否應推動彈劾總統程序的討論。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 15:21

返回頂部