報應!周永康兒媳接"荒謬訴訟"限制出境(圖)

京港台:2019-6-7 23:32| 來源:星島日報 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

報應!周永康兒媳接"荒謬訴訟"限制出境(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為周永康與孫女及兒媳黃婉過往合照。資料圖片

  

  黃婉結束"社區矯正"。網上圖片

  中共中央政治局前常委周永康的兒媳黃婉,從今年春節頻頻發聲,為自己和丈夫周濱維權。6日她再次發文,稱自己從2013年底失去自由,直到6日"社區矯正"結束,但此時接到了一個"極其荒謬的"民事訴訟,並且因此被限制出境。有知情者向本報表示,該案件實為周家的土地租賃合同糾紛,黃婉並不是公司股東或所有人。

  周永康之子周濱2016年被以非法經營罪判刑18年,其美籍妻子、中國著名地質學家黃汲清的孫女黃婉今年春節前多次發推特維權,引起外界關注。她表示,自己在北京滯留超過5年、並且已有兩個月沒有見到丈夫,擔心丈夫健康。黃婉還貼出兩張周永康抱孫的照片,一臉慈祥。6日黃婉再度發推特,批評遭限制人身自由。"自2013年12月1日起,我經歷了兩天的無手續關押、319天的指定地點監視居住、590天的看守所羈押、十天的取保候審、1095天的社區矯正,我失去自由2016天。就在社區矯正結束前兩天,我接到了一個極其荒謬的民事訴訟,我給朝陽法院打電話就問了一個問題,我是不是被限制出境了,答案是肯定的。好吧!你們牛!"有知情者表示,所謂的民事案件是因周永康和周濱出事後,家族名下的公司沒有履行此前的土地租賃合同按時交租金。黃婉作為第三被告,上月被告上法庭,但她並不是公司股東。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 06:05

返回頂部