71歲法國老牌影帝被控性侵,曾在飛機機艙公然撒尿

京港台:2019-6-7 09:20| 來源:貓眼電影 | 我來說幾句

71歲法國老牌影帝被控性侵,曾在飛機機艙公然撒尿

來源:倍可親(backchina.com)

  據法國媒體報道,對71歲的法國演員傑拉爾·德帕迪約性侵指控的調查已經結束,調查結果是:檢方決定不對他提起訴訟,稱多起調查證據不足以刻畫出所指控的犯罪行為。

  

  事情源於去年8月,一名22歲的法國女演員提起訴訟,稱德帕迪約在他的家中對她實施了性侵。巴黎檢察官辦公室隨後展開了調查,但最終結果是「我們並不能從其所有的個人基本內容中來證明其被控的罪行。」德帕迪約的律師米姆; 赫維在接受媒體採訪時表示,德帕迪約絕對否認任何攻擊和強姦,他對這一過程的公眾影響對傑拉爾·德帕迪約造成的重大偏見所感到遺憾,他相信傑拉爾·德帕迪約的清白將得到證明。

  

  法國男演員傑拉爾·德帕迪約最著名的作品,是1990年的《大鼻子情聖》,該片讓他提名奧斯卡最佳男主角獎,並成為戛納電影節影帝。《陌路刑警》又讓他成為威尼斯電影節最佳男主角,《綠卡》為他贏得金球獎最佳男主角獎。

  

  然而這些年他卻負面新聞纏身,令人咋舌。2010年,他在公開場合炮轟法國女星朱麗葉·比諾什,說她與同時代其他法國女演員相比「一無是處」,引發輿論嘩然。2011年,在一趟因故延誤起飛的航班上,德帕迪約要求使用飛機上的廁所,被空乘人員拒絕後,他竟然當眾解開褲子尿在了機廂里,結果又讓這趟航班延誤了兩個小時。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 09:39

返回頂部