蓬佩奧與猶太人閉門會議 提到川普這句話被偷錄音

京港台:2019-6-7 06:41| 來源:鳳凰網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

蓬佩奧與猶太人閉門會議 提到川普這句話被偷錄音

來源:倍可親(backchina.com)

  前任國務卿蒂勒森被川普推特解僱的陰影,大概是深深地留在了現任國務卿蓬佩奧的心裡。

  《華盛頓郵報》6月5日報道稱,該報拿到了一段蓬佩奧上週與美國猶太社羣領袖閉門會議的錄音。

  在會上,蓬佩奧對回答一些特別敏感的問題表示猶豫,他說:「可能有人開著錄音機,所以我不會說。」然後參加會議的另一人說,「我想強調,這次會議是不記錄在案的。」

  蓬佩奧開玩笑地提到川普經常通過推特解僱高級官員,他說,「我作爲國務卿的時光可能會轉瞬即逝,成爲歷史。」

  「我在這裡的時候,總統可能會發推特。」說到這裡,在場的大家都笑了。

  不過,儘管這被稱爲是不記錄在案的會議,錄音還是被媒體拿到了。

  蓬佩奧在當天的會議上,的確是說了一些聽上去與川普政府一貫態度相反的話。他在講話中說,川普政府的中東計劃可能「無法執行」,「可能被否決」。

  他說:「我明白爲什麽人們認爲這將是一項只有以色列人會喜歡的協議。我理解這種感覺。我希望每個人都能給自己一點傾聽的空間,平靜下來。」

  關於委內瑞拉,蓬佩奧罕見承認,美國很難團結反對派。

  說到川普推特解僱的習慣,蓬佩奧可能印象尤爲深刻,畢竟,他的前任——前國務卿蒂勒森——就是以這種方式結束了短暫了國務卿生涯,讓人猝不及防。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-10 02:29

返回頂部