毛像被棄 網傳羅瑞卿女兒錄音 大罵狗*種王八蛋

京港台:2019-6-5 03:01| 來源:Youtube | 評論( 66 )  | 我來說幾句

毛像被棄 網傳羅瑞卿女兒錄音 大罵狗*種王八蛋

來源:倍可親(backchina.com)

  美中貿易戰升溫之際,據傳北京當局要求高官學習毛澤東著作,應對貿易談判。但微妙的是,在民間卻出現了相反的舉動。近日,河北阜平縣拆除了一座毛雕像,並「棄置」在山後草叢中,引起輿論關注。

  有大陸網民發貼文稱,近日得知河北阜平縣城南庄鎮花山村的毛澤東雕像被拆除的信息。多名毛粉來到當地核實,發現毛雕像被拋棄在一家房屋後面的山根下面的亂草叢中。

  圖片顯示,原本樹立在廣場上,右手握拳、左手叉腰的毛澤東雕像,被面部朝下棄置在草叢間,身旁樹木雜草環繞。

  圖片曝光后,引發大批毛粉不滿,批評當地縣政府「大行辱毛、黑毛、去毛之實」。

  在毛粉的抗議下,河北阜平縣委5月26日回應說,毛澤東雕像被拆除、「棄置」在山後草叢的原因,是因毛的雕像出現了褪色和裂痕,因此臨時停靠在山牆邊,遇大風倒地。

  微妙的是,上述事件正值北京高層「拉毛澤東打貿易」的關鍵時間點。而民間對「棄置」毛像的做法,顯然與中共當局的意願相反。

  聽聽吧,這位大姐對毛主席有深厚的感情,她對那些反毛分子是多麼仇恨!她代表了億萬人民的心聲!

  人民領袖毛主席是屬於人民的!

  無產階級、廣大勞動人民永遠熱愛自己的領袖!

  一切有良知的人都會對毛主席敬重有加!

  真正的共產黨員都會無限崇拜毛主席!

  沒有毛主席,就沒有新中國,就沒有我們的今天!

  一切反毛勢力都將受到歷史的懲罰!

  一切反毛勢力必將受到人民的唾棄!

  希望阜平縣委痛改前非,重新安置好毛主席塑像!並努力向毛主席等老一輩無產階級革

  命家學習,清正廉潔、一心為公!為早日實現偉大的共產主義理想而奮鬥!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 14:42

返回頂部