復出失敗?范冰冰「海報被消失」(組圖)

京港台:2019-6-3 04:44| 來源:光華日報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

復出失敗?范冰冰「海報被消失」(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據多家陸媒報導,雖然在5月31日的海報中,范冰冰的名字和照片被刪掉,但范冰冰晚間還是被拍到默默地現身會場。與原海報中的一襲紅色西裝不同,范冰冰當晚穿著一身黑色褲裝,低調地進場后坐在第二排的過道邊。過程中,范冰冰全程專註地看著前面的屏幕,臉上也沒有笑容。

  這樣一個變化引發了網友們的猜測和熱議,許多人認為這說明範冰冰還處於被封殺階段。

  

  范冰冰日前現身活動,卻沒走紅毯,相當低調。

  

  范冰冰(二排中)低調現身活動。

  范冰冰自去年5月捲入娛樂圈的陰陽合同事件已經過去一年了,其復出之路艱難重重。福布斯中國發布的「2017中國名人榜」,范冰冰以3億元年收入登頂,並連續5年蟬聯該榜單首位,但2018年范冰冰從榜單消失。事實上范冰冰上月才出席愛奇藝9周年活動,這也是范冰冰去年10月遭當局處罰8.8億人民幣后的首次公開亮相。

  接著又爆出她去西藏做公益做到噴血,頻為復出之路試水溫,也引起中共國務院新聞辦公室隸屬的「中國網新聞中心」在官方微博嗆聲:「任何單純的公益行為都該鼓勵支持,但切莫試圖將此做為挽救自己事業星途的洗白器。」

  有分析指,儘管范冰冰有份參演的好萊塢影片《355》即將開拍,影片導演西蒙·金伯格(Simon Kinberg)已親自證實沒有換角,但從中共官媒的幾次嚴厲「定調」來看,范冰冰在國內復出可能並不容易。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:30

返回頂部