歧視扎克伯格華裔妻子?保安主管被停職 (組圖)

京港台:2019-6-1 19:43| 來源:美國中文網 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

歧視扎克伯格華裔妻子?保安主管被停職 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  馬克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)的個人安保主管,也就是保鏢,被要求行政休假,因為兩名扎克伯格的前家庭僱員指控他對包括扎克伯格的華裔妻子Priscilla Chan在內的人,發表過種族主義和恐同等言論。

  

  據消息稱,這名保鏢名叫Liam Booth,曾對Priscilla Chan以及他們家中的一些雇傭人員發表過不適當的言論,這個消息是從兩名已經辭職的扎克伯格家工作的雇傭人員發出的法律信函中顯示的。扎克伯格和夫人Priscilla Chan的家庭事務辦公室的一位發言人表示,這名保鏢被要求行政休假,同時一家外部律師事務所開始進行調查。

  「扎克伯格的家庭事務辦公室非常重視對工作場所不端行為的投訴,」該發言人在一封電子郵件中告訴媒體。 「在兩名前家庭僱員已經離開家庭辦公室另謀職位,並聘請法律顧問之後,首次通知了家庭辦公室對Liam Booth的不當行為指控。」

  Bloom律師事務所的Lisa Bloom通過電子郵件證實,她代表「提出索賠的兩名客戶」。她拒絕透露相關人員或分享有關指控的詳細信息。根據這名保鏢的LinkedIn個人資料,Booth是前特勤局特工。他本人目前沒有對指控回應。

  相關文件顯示,Facebook在2018年的扎克伯格個人安保費用為996萬元,他還獲得公司額外的每年1000萬元的津貼,以支付他和他的家人的安全保護費用。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 04:15

返回頂部