楊冪被曝兒童節低調回港,為小糯米慶生盡媽媽責任

京港台:2019-6-1 09:27| 來源:娛評圈內外 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

楊冪被曝兒童節低調回港,為小糯米慶生盡媽媽責任

來源:倍可親(backchina.com)

  5月31日,多個網友紛紛曬出楊冪最新私人行程,大冪冪當天現身機場,某粉絲激動發文:這些開心的日子,粉一萬年都不夠!

  

  

  楊冪頭戴漁夫帽,黑口罩擋住半個臉,從座駕上下來后急匆匆直奔機場大廳。大冪冪身穿黑色上衣,下身配黑色打底短褲,最惹眼的是楊冪那一雙發光發亮的綠色鞋子,相當炫目。

  

  

  

  大冪冪不愧是超級辣媽,看這一雙細細的美腿,實在是細到不能再細了,每次亮相機場都是少女造型。或許是想盡量保持低調,楊冪全程稍微低著頭走路,沒有拍攝到正臉。

  

  

  在進門瞬間,楊冪伸出手和粉絲打招呼。有網友詢問:這是在哪個機場錄製的?爆料者回復說實在大連周水子機場。爆料者還透露說楊冪是去香港探望小糯米,表示楊冪從大連起飛落地深圳,然後從深圳再回香港。

  

  

  同時也有知情粉絲留言表示:楊冪去香港給寶貝小糯米慶祝生日。小糯米是2014年6月1日出生的,既是六一兒童節,還是小糯米的5歲生日,所以楊冪特意抽出時間回港陪伴女兒,盡媽媽的責任。

  

  

  這兩天還有吃瓜群眾在網上吐槽,說大冪冪六一兒童節都不陪女兒,諷刺她不是一個好媽媽,對女兒不管不問,現在楊冪用實際行動反擊流言蜚語了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 18:16

返回頂部