楊冪接代言疑似被品牌方「歧視」?王思聰霸氣撐腰

京港台:2019-5-31 08:47| 來源:娛樂小奶貓 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

楊冪接代言疑似被品牌方「歧視」?王思聰霸氣撐腰

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪拿下了輕奢品牌Stuart weitzman亞太地區的代言人,這也算是楊冪代言歷史上第一個趨近於頂奢級別的代言,要知道SW這個牌子之前可算是奧斯卡御用鞋履,每年都會為奧斯卡頒獎典禮設計一整套紅毯晚裝鞋。官博也曬出了楊冪與三位國際超模的宣傳照,儘管與三位超模站在一起,楊冪也絲毫沒有輸了氣勢。

  

  隨即,SW品牌的設計師斯圖爾特.韋茲曼為楊冪設計了專屬的膠囊系列的鞋履。隨即,楊冪就在自己的ins上發了宣傳圖。不得不說,這雙珍珠碎鑽鞋顏值真的太高了,估計沒有女生看到了會不心動吧。

  

  

  沒想到,這條ins居然被王思聰本人評論了,王思聰直接霸氣地評論了一句「我買了」,這句話可是引起了不少網友的熱議,畢竟楊冪和王思聰可是大概有兩三年沒有在社交平台上互動了。

  

  楊冪最開始火的時候,王思聰其實算是她的「黑粉」,不過之後,倆人卻似乎關係越來越好了,屬於好哥們的那種。楊冪與黃曉明的電影《何以笙簫默》熱映的時候,王思聰看似調侃實則為她宣傳地轉發了一次。

  

  後來,楊冪電影《我是證人》首映會上,王思聰還特地前來助陣,被大家認出來后,一開始害羞遮臉拒絕拍攝,之後也直接拿話筒表示了支持。能請到國民老公前來助陣,可見兩人的關係著實不錯。

  

  後來,楊冪和王思聰也都曾互相為對方送上生日祝福;

  

  

  楊冪造謠視頻被惡意傳播的時候,王思聰更是替她轉發闢謠。

  

  楊冪新劇《三生三世十里桃花》熱播那個階段,楊冪和劉愷威離婚的傳言甚囂塵上,當時王思聰就曾放話說:四海八荒第一美女等你離婚我娶你!儘管當時這句話開玩笑的成分居多,不過還是被不少網友記在了心裡。

  

  去年,楊冪發布了離婚聲明后,不少網友還紛紛喊話王思聰該兌現承諾了。不過網友也只是調侃一下,畢竟兩人在一起的可能性比較小,不過說是好朋友那是一定的,而且王思聰還被傳言是「不婚主義者」。

  

  如今王思聰再次為楊冪撐腰,卻令人不免想起了楊冪代言剛被宣發的時候疑似遭遇品牌方歧視的事情。其實在今年一月份,SW就在官博發了楊冪作為代言人的消息,但是在超模肯豆的ins宣傳圖中,僅有三個代言人。

  

  當時SW的官網中也沒有楊冪,當時就被不少網友質疑是亞裔歧視。

  

  後來,肯豆補發了一個ins story,這才將楊冪給追加上。

  

  更令人懷疑的是,現場拍攝導演發的圖片里,也是只有三位超模,沒有楊冪,就連文案中也沒有提到有楊冪這個人。

  

  另外,肯豆發的三人代言圖片中,幾個人都是整齊劃一的蹲坐,身高彼此之間沒什麼差別。

  

  但是讓我們再來看一下這張四人代言圖,你們可以發現,另外三位超模很明顯地都壓低了身高,似乎是在故意遷就楊冪,而黑人超模的手從楊冪後面伸過去,按理說是要搭在楊冪的肩上才對,但是並沒有。

  

  隨即有擅長修圖的太太也表示,這張圖中的楊冪很像是P上去的。之後也有爆料稱,當天楊冪並沒有去到拍攝現場。要知道,哪怕是超模肯豆等人,也是要老老實實準時去拍攝片場拍攝的,而楊冪如果並未出現在拍攝現場的話,那麼很可能是她沒有資格去拍攝,而是找了一位攝影師將楊冪的照片直接P了上去。

  

  如果真的是這樣的話,那麼SW很可能是下一個DG了,因為不管是亞太特供還是華裔歧視,都值得深思。不過換過來想,SW之所以會請楊冪,也是向大家表示自己非常看重中國市場。另外,在加上特地為楊冪設計的這一套鞋履,SW也算是在全力補救了吧。

  

  假如事情真的是這樣的話,那麼楊冪肯定受到了不少冷眼,而許久不曾有過互動的王思聰突然站出來公然力挺大冪冪,是不是在變相地為她撐腰呢?你們對此怎麼看呢?歡迎給出你的答案哦。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 08:32

返回頂部