恐怖!日本男子雙刀亂刺:人群慘叫不斷 多人死傷

京港台:2019-5-29 06:16| 來源:海外網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

恐怖!日本男子雙刀亂刺:人群慘叫不斷 多人死傷

來源:倍可親(backchina.com)

  

  事發現場(日本NHK電視台)

  5月28日電28日早上,日本神奈川縣發生了一起持刀傷人事件。15人在事件中受傷,1名小女孩死亡。附近居民回顧當時現場情況表示「太恐怖了,腳都嚇軟了。」

  據日本《每日新聞》報道,當地時間28日7點40分左右,本是個熱鬧而平常的早上。日本神奈川縣川崎市多摩區一條街上,一名男子突然持刀向正在等校車的大人和孩子刺去。事發現場附近居民說:「那名男子雙手握著好像菜刀一類的刀具,沖著等校車的小學生隊列就過去了。」

  當時街上一片混亂,慘叫聲不斷。一名當時在場的女性稱:「我正在附近路口等紅燈,突然有其他小學生的母親邊尖叫著『快逃』邊跑了過來。」

  

  事發現場(日本NHK電視台)

  附近居民說,當時能聽到許多孩子在尖聲大叫。附近便利店門口躺著2、3個人,趕到的消防隊員正在給他們做心臟復甦。人行道上有幾個孩子,有人呆坐在路邊,有人則在大哭。「我看到一個小女孩跟著大人走了,短裙上都是血。太恐怖了,嚇得我腳都軟了。」

  隨後急救隊趕到,居民幫忙用擔架搬運受傷的小孩子。居民稱:「孩子書包上沾滿了血。」

  

  現場救援人員(朝日新聞)

  當地警方稱,共有15人在此次事件中受傷,1名小學六年級女生目前已被確認死亡。犯人是一名四五十歲男子,在行兇後拿刀刺向了自己的頸部,目前已在醫院死亡。警方正在對此案進行調查。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 16:30

返回頂部