減肥該喝茶或咖啡?日本名醫教你喝這個

京港台:2019-5-28 04:47| 來源:世界日報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

減肥該喝茶或咖啡?日本名醫教你喝這個

來源:倍可親(backchina.com)

  為什麼綠茶咖啡可以瘦身

  在各位讀者之中,應該有人會想:"只是把綠茶與咖啡混在一起喝,怎麼可能就會瘦下來啊?"

  "可以瘦身的理由"大致可分成以下三點:

  ① 咖啡、綠茶各自有瘦身效果

  ② 可以均衡攝取兩者的營養成分

  ③ 兩者的優點可補足彼此的缺點

  也就是說,"綠茶咖啡"是最強的瘦身飲品!

  

  咖啡、綠茶各自有瘦身效果

  利用咖啡因×綠原酸×兒茶素就能瘦!

  會瘦的原因: 咖啡、綠茶各自有瘦身效果

  "綠茶咖啡"最重要的一點是,咖啡與綠茶都有"咖啡因"成分,再加上咖啡中的綠原酸,以及綠茶的兒茶素,相輔相成,便能提高燃脂效果。

  應該有人會想:"這樣的話,只喝咖啡或只喝綠茶也能瘦吧?"

  不過,您會想一天喝三次黑咖啡嗎?

  因瘦不下來而感到苦惱的人本身就喜歡甜食,不敢喝黑咖啡的也大有人在。

  不敢喝黑咖啡的人,會選擇拿鐵咖啡、咖啡歐蕾之類含有牛奶的咖啡。

  但其實這就是一大陷阱!

  咖啡中有助瘦身的物質綠原酸,會因為牛奶的介入,使得身體的吸收率下降。

  也就是說,綠原酸容易與蛋白質結合,若將牛奶加入咖啡,綠原酸便會與牛奶的蛋白質"酪蛋白"結合,導致身體的吸收程度下降。

  因此,想要讓綠原酸完全發揮力量,建議喝黑咖啡才有效。

  而如果將綠茶加到咖啡中,則會使咖啡的苦味變得柔和,不敢喝黑咖啡的人也能順利入口。

  這就是"綠茶+咖啡"為什麼那麼重要的原因!

  (本文摘自遠流出版《綠茶咖啡減重法:減重門診醫生教你輕鬆喝,一個月激瘦6.2公斤!》)

  關於作者/工藤孝文

  福岡大學醫學院畢業后,至愛爾蘭、澳洲留學,回到日本后,曾於大學醫院、地區醫院服務,現在則於福岡縣三山市的工藤內科,一面看診,一面透過智慧型手機的線上看診,進行規模大至全日本的減重治療、中醫治療。專長為糖尿病內科、減肥門診、中醫診療。曾以減重門診醫生的身分登上《世界第一想要上的課》節目(日本電視台)、以肥胖治療評論家、中醫診療評論家的身分登上《真的假的?!TV》節目(富士電視台)。著有《光吃小黃瓜就會瘦》(暫譯)、《瘦上癮的法則》(暫譯)、《醫生教妳正確的身體保健大全》(暫譯)等,於眾多媒體皆可見其身影。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 09:59

返回頂部