熱貼:李嘉誠再"神助攻" 助華為拿下英200億訂單?

京港台:2019-5-25 22:19| 來源:億白 | 評論( 63 )  | 我來說幾句

熱貼:李嘉誠再"神助攻" 助華為拿下英200億訂單?

來源:倍可親(backchina.com)

  李嘉誠再次「神助攻」,助華為拿下英200億訂單,美國也擋不了

  在去年華為推出5G網路之後,美國以及眾多的盟友就開始禁售華為了,但是華為抗住壓力依舊獲得了全球最多的5G訂單,要想在英國也打開突破口,那就要和李嘉誠合作,現在李嘉誠再次站隊華為,幫助任正非拿下了200億的訂單,現在美國也阻止不了了,這到底是怎麼個情況呢?

  

  李嘉誠出售內地資產

  目前李嘉誠的發展眼光已經擴展到了全球,在2013年的時候就開始大量的出售內地以及香港旗下的資產,獲得大量的資金,在全球進行投資,所以很多人都說,李嘉誠才是中國真正的首富,實力不比世界首富差。

  

  隨著在中國資產的減少,李嘉誠這快速的在全球布局,在英國擁有大量的企業,還控制了加拿大很多行業,李嘉誠現在手中的地產越來越少,他看到了房價上漲背後必定有一場巨大的債務風險,所以這也是李嘉誠之所以能成功的一個重要表現。

  

  李嘉誠的海外投資

  在2012年李嘉誠收購了WWU和Kinrot兩家國際性大公司,在2013年又收購了奧地利的Orange以及荷蘭的AVR,這兩家公司在歐洲擁有很多的市場,在2014年更是花費l20億元購買了英國4G牌照。

  

  這在一年李嘉誠花費了60億收購了愛爾蘭電信公司,到2015年投資900億收購了英國第二大移動通信運營商O2,李嘉誠也逐漸的掌控了英國的移動通信,所以這次才有了李嘉誠力挺華為的事件。

  

  李嘉誠再次力挺華為

  在之前李嘉誠就曾幫助過華為,在上個世紀90年代,華為為李嘉誠旗下的和記電訊提供技術支持,在1992年和記電訊在香港推出了2G無線電話,這個看似是華為在幫助李嘉誠,其實是李嘉誠給了華為訂單,讓華為發展了下去。

  

  有很多國際科技巨頭都找到李嘉誠,希望能和李嘉誠合作,但是李嘉誠想到了華為,在當時華為就已經自主研發了產品,所以這次李嘉誠也讓華為展現了自己的實力,從而讓華為在科技行業嶄露頭角。

  

  這次華為被多個國家拒絕,但是李嘉誠卻為華為站台力挺華為,旗下的英國電信公司這次更是抗住了眾多的壓力,和華為簽下了200億的5G訂單,這也是華為在歐洲取得了最大訂單之一了,對於華為來說無疑是一針強心擠,現在華為已經佔據了英國電信市場80%以上的份額了。

  李嘉誠不愧是中國商業的界的一個榜樣,不僅把生意做向了全球,還多次幫助國內的企業渡過難關,也成為全球華人的驕傲,目前李嘉誠在全球的投資超過了8000億,實力也是非常雄厚,你們覺得李嘉誠怎麼樣呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 12:10

返回頂部