布蘭妮父親不願放棄監管 申請管理範圍擴大三個州

京港台:2019-5-25 10:18| 來源: 網易娛樂 | 我來說幾句

布蘭妮父親不願放棄監管 申請管理範圍擴大三個州

來源:倍可親(backchina.com)

  

  小甜甜布蘭妮接受精神治療

  網易娛樂5月25日報道 據外媒報道,流行巨星布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)的父親傑米·斯皮爾斯(Jamie Spears)非但不願放棄對女兒的監管,還打算把管理範圍擴大到另外三個州。

  5月22日星期三,66歲的傑米通知加州法官,他打算提交申請文件,把對女兒的監管權擴大到佛羅里達、路易斯安那和夏威夷三地。

  知情人說,傑米很快就會提交文件,因為這三個州都是布蘭妮很喜歡去的地方,她的母親琳恩就住在路易斯安那州的肯特伍德。儘管布蘭妮近期不打算出遠門,但是傑米相信,如果女兒離開加州,一些別有用心的人可能會把她帶走,從而脫離他的控制。

  生活中戲劇不斷的布蘭妮,似乎沒有受到太大影響,星期二她還分享了自己身穿粉色運動文胸和短褲的健身視頻,拉伸、下蹲、舉重、壓腿,全身性鍛煉面面俱到。

  近幾個月來粉絲們很為布蘭妮的健康尤其是心理健康擔心,甚至在網上發起「釋放布蘭妮」的運動。不過有報道稱,十一年來始終處在父親的全面監管下的布蘭妮,過著有求必應的平常生活,可以隨心所欲來來去去,只是稍受限制,例如賣酒的商店就嚴禁入內,因為早在2007年布蘭妮公開崩潰時染有酒癮。布蘭妮身邊隨時都有保鏢,但除非發生緊急情況,他們不會幹涉她的行動。

  布蘭妮不開心的是父親不讓她擁有手機,傑米顯然不希望社交媒體和「別有用心」的人聯繫她。布蘭妮和母親琳恩被傳準備削減傑米的權力,不過知情人說,傑米對布蘭妮的生活參與度實際上「比平時更多」,她每天至少要和父親通三次話。截止上個星期五,傑米仍然是布蘭妮的監管人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 08:37

返回頂部