「最美亞姐」復出,自曝要攢錢去美國修復鼻子(圖)

京港台:2019-5-25 09:18| 來源:萌神木木1 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

「最美亞姐」復出,自曝要攢錢去美國修復鼻子(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  如今再提起「韓君婷」這個名字,想必不少網友都感到十分陌生。自2010年後,韓君婷就移居新加坡,幾乎退出娛樂圈,後來即使重回娛樂圈參加活動,但曝光度與知名度確實大不如前了。

  

  不久前,久未露面的韓君婷接受港媒專訪,聊到了這些年的人生經歷,實在是令人唏噓。

  

  韓君婷當年是亞姐出身,1997年時參加了亞洲小姐的選舉,本來是第二名,後來第一名被取消資格,韓君婷幸運地頂上了冠軍。不過韓君婷身材豐盈,笑容甜美,長相混血,五官精緻,因此成為亞姐也是實至名歸,還被冠上了「最美亞姐」的稱號。

  

  擁有女神光環的韓君婷事業上一路順風順水,不管是在亞視還是TVB,都出演了不少熱播劇,人氣居高不下,如《我和殭屍有個約會2》,《妙手仁心3》等等,但2006年後,韓君婷的事業開始走下坡路,後來還因感情問題患了憂鬱症及厭食症,整個人暴瘦,狀態特別不好,於是在家人的鼓勵下暫時退出演藝圈返回新加坡生活了4年。

  

  

  在新加坡的生活,韓君婷徹底拋卻了女神的光環,為了幫助哥哥家裡的產業,韓君婷開始了收集垃圾的工作,每星期四次,專門收集很貴的垃圾,據說是這道程序十分重要,所以哥哥安排了最信任的妹妹來做這個。平凡的日子也有平凡的幸福。

  

  沒想到2014年再次出現在觀眾視野的韓君婷模樣大變,尤其是鼻子,跟從前差距相當大,外界開始傳聞韓君婷整容。

  

  其實韓君婷曾經解釋過,是在浴室洗澡的時候不小心摔了一跤,導致鼻骨斷了,剛開始她並不理會,後來卻越拖越嚴重,過了3年才想要去處理,卻已經錯過了最佳的治療時間。

  

  韓君婷回香港也是寄希望於香港的醫生,能修復她的鼻子,但實在沒有醫生願意接受這樣的病例。信心不足加上半隱退,韓君婷也有些自暴自棄了。不過四處求醫倒是讓她累積了不少經驗,最後被美容院聘請為美容顧問,之後基本都是有關韓君婷美容的傳聞。

  

  不幸的是,一直陪伴在韓君婷身邊的媽媽這時候突然因病去世,韓君婷辭去了美容院的工作,陪媽媽走完了人生的最後一段路。或許是看到了人在生死面前的渺小,韓君婷重拾樂觀。

  

  近兩年,韓君婷一直都準備復出娛樂圈,但因為形象受損,一切都要重頭開始,比起在熒屏中亮相要承受的巨大壓力,韓君婷選擇從主持工作做起。如今的她也沒有當初自暴自棄的心情,對自己的受損容貌也有些看開了,2017年出席某美容活動時還能大方開玩笑,稱自己拖著鼻子不修復是擔心自己太完美了別人會羨慕。

  

  今年4月份,韓君婷在香港參加某節目,扎著高高的丸子頭,笑容美麗,但外界的大部分注意力還是在她鼻子上,對比從前嘴歪臉斜的模樣,狀態真的好了不少。

  

  同時,現年43歲的她也表示想要重新出發,她說,已經找到了一個美國的醫生可以做這樣的手術,希望能早日攢錢去美國修復鼻子,最後也希望大家不要用奇怪的眼神看她。

  

  韓君婷這一路走來,可謂大起大落,如今還能樂觀堅強,便值得點贊,未來的日子還很長,希望韓君婷能一切順利。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 09:16

返回頂部