孫儷曾多次拒絕鄧超,因婆婆一番話才走出陰影(圖)

京港台:2019-5-25 09:14| 來源:溫情八卦 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

孫儷曾多次拒絕鄧超,因婆婆一番話才走出陰影(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  孫儷的作品並不多,但幾部響噹噹的作品,讓她成為當下最炙手可熱的女明星。尤其是在電視劇領域,孫儷可謂是排名前三的收視保障。而她擁有一個和諧幸福的家庭,夫妻恩愛,兒女雙全。無論事業還是婚姻,孫儷都是很多人羨慕的榜樣。可是,當初,孫儷曾差點拒絕了好男人鄧超的表白。

  

  熟悉孫儷的人都知道,孫儷童年悲苦。1995年,孫儷剛剛13歲,父母由於生活觀念不同選擇了離婚。父親只給了一點點的撫養費就遠赴他鄉,孫儷跟著母親過了7、8年漂泊無依的日子。由於生活在這樣的家庭,孫儷變得非常成熟。很小就懂得幫助媽媽幹家務,省吃儉用,勉強維持生計。正是因為童年的經歷,孫儷曾經是一個不婚主義者,打算一輩子和媽媽相依為命。

  

  讓孫儷沒想到的是,19歲時主演了《玉觀音》成功走紅,奪得了第22屆中國電視金鷹獎最具人氣女演員獎。2005年,孫儷就遇到了鄧超,他們一起主演了電視劇《幸福像花兒一樣》。二人因戲生情,鄧超認定孫儷是自己這一生的伴侶,便想法設法表白。

  

  當時孫儷的名氣比鄧超大很多,但是孫儷對鄧超也很有好感。不過,孫儷並沒有表明自己的態度,反而三番四次拒絕鄧超。她的理由是:現在要以事業為主,沒有穩定的事業,不談戀愛,更不談婚論嫁。鄧超沒辦法,便想到用一些迂迴的方式,創造更多的相處機會。他幾次邀請孫儷去自己家做客,可是同樣不奏效。

  

  當時,鄧超並不太了解孫儷的童年,後來從孫儷的閨蜜口中得知,孫儷是一個不婚主義者。鄧超很難過,但也非常理解孫儷。畢竟從小生活在父母的陰影下,難免會對婚姻有恐懼感。鄧超把這件事告訴了媽媽,也就是孫儷未來的婆婆。鄧超的媽媽思前想後,決定親自給孫儷打個電話,開門見山地說幾句話。

  

  未來的婆婆對孫儷說:不幸的婚姻很可怕,可是並不能因此就害怕婚姻。你可能不知道,我和老頭子也是重組家庭,我們兩個人都是再婚,之前也有自己的孩子,再婚後生了鄧超,現在不是挺和睦嗎?婚姻幸福與否,還是要看你自己。這番話雖然很輕,但是卻有很說服力。

  

  孫儷原先害怕婚姻,除了童年陰影之外,還有一個原因是她害怕和未來的婆婆無法和諧相處。聽完一番話之後,沒想到婆婆是這樣深明大義的人。在一次絕佳的好機會上,鄧超爺爺80大壽,點名讓孫儷參加。孫儷欣然前往,算是真正宣告了和鄧超的戀情。從婚後的生活看,兩個人事業互相支持,一起照顧孩子,互相開玩笑,可見孫儷嫁對了人,鄧超也娶對了人。一些人認為鄧超娶孫儷賺了,實際上孫儷也因為鄧超,重新感受到了世界的愛和美好。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 00:53

返回頂部