女明星國民扮相盤點,孫儷反差萌 周迅有靈氣

京港台:2019-5-25 05:15| 來源:伍脊六獸 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

女明星國民扮相盤點,孫儷反差萌 周迅有靈氣

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,改編自張愛玲作品的電影《第一爐香》正式開機,其中主演馬思純的民國學生扮相引起熱議。很多明星都扮演過民國女學生,我們一起來看看大家的表現,你最喜歡誰呢?

  

    NO.1 馬思純

  原作中的女主角葛薇龍是個時髦美貌的女學生,有著「平淡而美麗的小凸臉」,但是開機儀式中馬思純的扮相顯然差了幾分意思。網友的吐槽永遠是尖酸辛辣的,有人說:面對這樣的葛薇龍,她姑媽難道還會產生讓她去當交際花的想法嗎?

  

  前幾日馬思純在戛納的生圖被人嘲「月半」,有人則出面表示她是「為戲增肥」,於是網友這次調侃:看這結實的身板,不知道的還以為要拍的戲是《駱駝祥子》呢,女主虎妞大抵如此了。

  根據小說改編的影視作品,難免會遇到原著粉等人的質疑,不過大家也都是圖個樂呵,嘴閑調侃,馬思純到底能不能完美詮釋角色,還是要看成片。

    NO.2 董潔

  

  《金粉世家》中的冷清秋絕對是無數人心中的白月光,清清冷冷一朵絕美的百合花,就像她的名字。有人甚至認為,這一個角色就可以成為董潔永遠的免死金牌。後來的她做了很大的錯事,人們還是不會忘了當年的冷清秋,葡萄藤架下的低頭,稿紙紛飛下的逆光直視,冰清玉潔的冷清秋。

    NO.3 林心如

  

  林心如在《情深深雨蒙蒙》中扮演的如萍,也有過學生時代的戲份。雖然按照現在的觀點來回顧當年的如萍,網友們紛紛覺得她婊里婊氣的,但是時光退回十幾年,大概也要贊一句美貌。清純乾淨的外貌,一口無公害的學生腔,也只有這樣的如萍,才能夠讓「傻瓜」杜飛一直深愛,讓「渣男」何書桓為之意亂。

  NO.4 李鈺

  

  說到《情深深》,就不得不提一下這部劇中的另一個經典女學生角色——方瑜。小時候看劇,小編覺得方瑜應當是全劇最美的人,精緻的笑臉比主角也不毫不遜色,氣質清新脫俗、靚麗無雙,她和依萍真摯的友情讓人羨慕,和尓豪自由的戀愛也讓人嚮往。只是演員早已因病逝世,這成了很多觀眾的遺憾。

   NO.5 周迅

  

  

  周迅自然是美的,年輕的周迅更是靈氣十足。這是2000年,周迅與黃磊合作出演的電視劇《人間四月天》,她在劇中扮演林徽因,雖然圖片因為年代久遠導致畫質令人心碎,但是其大體形象與風格倒是也能看出一二。

  周迅在這部劇中的扮相誠然不是最絕美的,但若說是一個乖巧獨立又有才情的女學生形象,卻也不會有人反駁,已是有婦之夫的徐志摩遇上了這樣的林徽因,是幸運還是不幸呢?

    NO.6 孫儷

  

  孫儷這張國民女學生的劇照是《風雨西關》中的,她和陳坤一同合作出演,講的是幾個青春少年少女直面人生危機的故事。劇中的「娘娘」身穿一件白色上衣,清新可人;麻花雙辮,俏皮可愛。看了《甄嬛傳》之後,孫儷的威嚴霸氣就彷彿成了她自身的一股魅力,回頭看看當年小白兔一般的學生造型,竟然有點反差的萌感。

    NO.7 韓雪

  

  韓雪的學生裝是在2010年的電影《決戰南京》中,表面上是個懵懂無知安靜獨美的學生,實際上卻是個心思縝密身份特殊的女特務,這樣的反差倒是很有意思。韓雪的長相很美,這些年來也逐漸打響了自己的知名度。為了繼續前行,韓雪也是付出了很多努力。

    NO.8 Angelababy

  

  Angelababy是在某一期綜藝節目中嘗試了民國扮相,雖然網上對其演技褒貶不一,但是對其顏值的評價還是很統一的。經典的學生裝,也是麻花雙辮,面對鏡頭展開大大的笑容,就算不說被治癒,也可以感受到穿越屏幕傳來的陽光。如果不看她動態「乾瞪眼」的表演,做個平面模特還是很讓人喜歡的。

    NO.9 佟麗婭

  

  說起民國造型自然少不了新疆美女丫丫這張經典的造型圖,以一手「歪頭殺」擊中了很多粉絲的心,帶來甜甜的好心情。很多明星都有過民國女學生的扮相,各有千秋。美人是上天的恩賜,希望未來還會有能夠讓我們眼前一亮的驚喜。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 18:43

返回頂部