性侵案庭審前和解 好萊塢大佬溫斯坦為此付巨款

京港台:2019-5-25 04:48| 來源:僑報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

性侵案庭審前和解 好萊塢大佬溫斯坦為此付巨款

來源:倍可親(backchina.com)

  被數十位女性指控性侵的好萊塢大佬哈維·溫斯坦(Harvey Weinstein)已經同意以4400萬美元與案件受害者和紐約州檢察長辦公室達成和解協議。

  據NPR報道,消息人士稱,和解案中有3000萬美元用於支付受害者、溫斯坦工作室的前僱員、債權人,和他們的律師。

  另外1400萬美元將會作為法律費用,包括同樣被列入被告的溫斯坦的同僚們。

  《華爾街日報》(The Wall Street Journal)援引消息人士的說法稱這筆和解金的資金來自於保險單。

  溫斯坦的弟弟兼其工作時的聯合創始人鮑勃·溫斯坦(Bob Weinstein)的律師週四向特拉華州一位破產法官告知了這項和解協議。

  溫斯坦面臨的刑事指控包括涉嫌於2013年在曼哈頓強姦一名女性,以及於2006年強迫前製作助理咪咪·哈利發生性行爲。

  他按計劃將在9月份在曼哈頓高等法院受審,並因為掠奪性性侵指控而面臨最少10年監禁的刑罰。

  有數十名女性指控他性行為不端,但溫斯坦都予以否認,並表示他與任何被告都沒有發生過未經同意的性行為。

  溫斯坦的發言人週四晚間拒絕發表評論。紐約州檢察長詹樂霞的辦公室也沒有立即回覆評論請求。

  溫斯坦的一名指控者在週四晚些時候為和解事件歡呼。

  「我為這感到激動。我認為這很棒。」長島一家電視台的前主播勞倫·西萬向《紐約每日新聞》(New York Daily News)表示。

  西萬並沒有參與訴訟,她在2017年稱溫斯坦在2007年的一場活動上把她逼到角落,並迫使她看他自慰。

  「對於受害者來說,標記勝利是好事,因為我認為法律體系還沒有跟上#MeToo的社交運動。」她說。

  「這些女性挺身而出冒著很大風險。她們中的許多人遭受了強烈抵制並失去了工作機會,一些人仍然被祕密地列入工作黑名單。」她說,「這表明這些女性是對的,她們遭到了這個男人的錯誤對待。我們不知道在刑事審判中會發生什麼,所以我很高興聽到有關財務和解的事情。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 00:19

返回頂部