李玉剛攜烏克蘭籍老婆上鏡 顏值逆天(圖)

京港台:2019-5-25 04:25| 來源:娛樂史公眾號 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

李玉剛攜烏克蘭籍老婆上鏡 顏值逆天(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  必大家都知道李玉剛吧,他作為中國反串第一人,李玉剛飾演了很多的經典女性角色,以假亂真的程度也是特別讓人們震驚,但是正因為如此,很多觀眾都認識了李玉剛,而知道了李玉剛之後,很多網友們都特別有疑問,一位這樣的歌星,而且風格也特別奇怪,他的妻子會是什麼樣的呢?

  記憶最深的就是李玉剛唱的那首貴妃醉酒,在舞台上很輕鬆的在男人和女人之間來回穿插,他獨特的表演方式有中國的藝術特色還有傳統的戲曲精華再加上流行歌曲都結合為一體,真的是非常出色,同樣也是在星光大道出名的李玉剛,憑著優異的表演獲得了星光大道的年度季軍,從出名以後,也是忙忙乎乎的,通告不斷,也是上過很多知名的電視台受邀參加各種表演。

  據透露,李玉剛早在9年前就已經秘密結婚了,而且還已經和妻子有了一個8歲的女兒李娃,目前在國內某貴族學校讀小學二年級。說起李玉剛的妻子,他的妻子叫卓婭,兩人是在10年前的烏克蘭參加了文化交流演出時相識,而卓婭還是烏克蘭政府高官之女,他們已經結婚十幾年了,感情非常好,老婆一直不離不棄的在李玉剛身邊。

  

  其實一直以來,很多人都認為李玉剛唱歌本身就特別「娘」,再加上長相清秀,穿衣風格也是非常的讓人難以捉摸,一直以來都很多人覺得他的女人味太重了。但事實上,李玉剛骨子裡一直都有著很重的男人味,因為他一直以來演出的都是反串風格,一個演出什麼覺得只要用心,都會演得出來,只能說了李玉剛對於事業非常認真罷了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 12:21

返回頂部