硬照!51歲蕭薔秀身材 輕鬆完成一字馬 馬甲線吸睛

京港台:2019-5-25 00:19| 來源:偵探娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

硬照!51歲蕭薔秀身材 輕鬆完成一字馬 馬甲線吸睛

來源:倍可親(backchina.com)

  

  5月23日下午,「不老女神」蕭薔通過微博分享了一組練習瑜伽的美照,還寫道:「堅持、堅持、再堅持!!永遠不輕言放棄,你一定也可以的」。

  

  已經年過50歲的蕭薔一直都有堅持運動,所以超好的身材和狀態一直都是同齡女星羨慕的對象,而此次她po出的健身硬照更是沒令大家失望。

  照片中,蕭薔身穿緊身運動衣,纖細的腰肢和一雙筆直的逆天長腿吸足了眼球。鏡頭前蕭薔輕鬆展示一字馬,面帶笑意的模樣真是一點難度都感受不到,這樣的柔韌度怕是要讓很多人都望塵莫及啦。

  

  蕭薔擺出不同難度的一字馬pose,整個過程都顯得非常輕鬆,細腰長腿簡直不能再搶鏡了。

  

  蕭薔身穿黑色運動背心搭配牛仔套裝大方秀出迷人馬甲線,皮膚白皙緊緻看不出絲毫歲月痕迹,如此好的狀態完全沒有一點51歲的「自覺性」呀。

  

  網友看后紛紛留言稱讚:「懷疑你年齡是假的」、「姐姐今天三十了嗎?」、「我的天啦,你到底幾歲了」。

  

  作為「運動達人」的蕭薔常常都會在網上po出自己的健身成果,即便不是精修圖,馬甲線和火辣身材依舊迷人十足。

  

  而在去年的時候,蕭薔曬出的運動寫真里,她同樣給大家秀出了不同造型的一字馬,逆天柔韌度好到驚人!

  

  

  

  出道多年的蕭薔飾演過的角色數不勝數,其中《小李飛刀》裡面的「林詩音」更是給觀眾留下了深刻的印象,雖然離電視劇播出已經過了20年,但蕭薔似乎還是當年驚為天人的模樣。

  

  蕭薔這樣的「凍齡狀態」的確是羨煞旁人了!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:13

返回頂部