市委書記站台 車加水就能跑 美帝下一個制裁目標?

京港台:2019-5-24 23:28| 來源:軍曹的江湖 | 評論( 121 )  | 我來說幾句

市委書記站台 車加水就能跑 美帝下一個制裁目標?

來源:倍可親(backchina.com)

  01

  今天,我突然對打贏美帝的技術大戰充滿了信心。

  今日,河南《南陽日報》頭版刊發報道《水氫發動機在南陽下線,市委書記點贊!》

  

  視頻說:

  水氫發動機在我市正式下線啦,這意味著車載水可以實時製取氫氣,車輛只需加水即可行駛。

  5月22日上午,市委書記張文深到氫能源汽車項目現場辦公時,為氫能源汽車項目取得的最新成果點贊。

  市委副書記、市長霍好勝參加現場辦公。

  

  

  張文深指出,水氫發動機在我市下線,使氫能源汽車項目前景一片光明,更加堅定了我們發展氫能源汽車項目的信心和決心。

  今晚的原油市場巨震,難道是因為這個重磅消息?

  

  02

  我們來看一下河南南陽的水氫發動機有多牛逼。

  發明水氫發動機的公司叫青年汽車集團,董事長是龐青年。

  

  據青年汽車集團官網介紹:

  青年車載水解制氫技術實現了車載水實時製取氫氣,水和反應物在催化劑作用下產生氫氣和水解產物。車輛只需加水即可行駛(無水質要求,自來水、河水、海水均可使用),用戶無氫氣成本,減少了氫氣的存儲與運輸,水解產物具有可觀的經濟價值。

  目前車載水制氫物流車已完成可正常行駛,有效解決目前氫能汽車推廣過程中加氫站布局尚不完善、氫氣儲運成本較高、車載儲氫系統成本較高等問題。

  該項目規劃產能為:單班10萬台/年,三班30萬台/年新能源乘用車,預計2020年建成投產,利稅超百億,可增加1000多個就業崗位。

  

  聽完這驚天發明,我不由虎軀一震。

  這簡直就是顛覆性發明,填補了國內空白,打破了國外技術壟斷,擁有獨立知識產權的水變氫技術。

  我們國家還搞什麼核動力航母,下雨天全程自動化呀!

  核潛艇也該歇歇了,海底無限續航呀!

  所有中東產油國感受到無比的絕望,歐佩克或宣布原地解散。

  日本豐田也嚇尿了,營造的幾十年的氫能源汽車護城河,一夜化為烏有。

  甚至,我感覺特朗普馬上就要制裁這個水氫發電機,因為這技術太先進了。

  03

  

  這位龐青年先生至少可以獲得四個諾貝爾獎。

  打破熱力學第二定律,諾貝爾物理學獎。

  水的高效率分解,諾貝爾化學獎。

  促進經濟復甦,諾貝爾經濟學獎。

  推動世界能源革命,諾貝爾和平獎。

  如此偉大的功績,北京通州的100平米人才租房公寓應該獎勵給他。

  但是我查一下龐青年過往經歷,發現有不少黑歷史:

  2013年,青年汽車實際控制人龐青年被警方以涉嫌詐騙刑事立案,並被警方尋求「到案」。

  2017年8月,青年蓮花汽車被破產清算。因13次未按時履行法律義務而被法院強制執行。

  

  

  一個負債纍纍的公司居然能發明出如此偉大的技術,實在令人驚嘆。

  還有個問題:

  有這樣有經濟價值的制氫辦法,何必還賣車呢?直接當氫能源巨頭不是世界首富了?

  我又想起了葛大爺這段「水變油」的經典片段。

  世界石油輸出國組織不得把你殺了啊,你這不砸人飯碗嘛。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:21

返回頂部