小虎隊前成員被前女友拋棄,如今戰勝癌症求婚成功

京港台:2019-5-24 09:37| 來源:貓眼娛樂 | 我來說幾句

小虎隊前成員被前女友拋棄,如今戰勝癌症求婚成功

來源:倍可親(backchina.com)

  

  很多人都知道小虎隊的成員有蘇有朋、陳志朋還有吳奇隆三個人,但其實在他們的前成員當中還有一個人,那就是香港男星林利(林立洋)。由於林利最近幾年在娛樂圈裡面的發展不如小虎隊的那三位成員,所以內地的觀眾對於林利這個人不是特別的熟悉。

  

  5月20日對於天下的情侶來說都是一個特別的日子,而林利也在這天跟自己相戀多年的女友求婚成功,表示「脫離塵世喧囂,人群嘈雜,該定下來,我們要的是一個家」。據悉,與林利喜結連理的這位女士居然是喜歡了他二十多年的忠實粉絲。

  

  然而,林利本人在愛情這條路上走得並不順利,早就在2004年的時候,林利就跟自己的第一任妻子結束了婚姻關係,恢復到單身狀態。大概過了六年的時間,林利又告訴外界他重新找到了自己的真愛,那就是前女友Serena。

  

  兩個人在公開之後就越發的高調,經常被媒體拍到十指緊扣一起出行的場面,林利本人也難以掩飾自己對於這個女朋友的喜愛。就在大家以為這對情侶結婚只是時間早晚的問題的時候,意外卻發生了:前女友Serena居然拋棄了自己,跟一位七十多歲的老頭子走了。

  

  根據林利的描述,當時前女友只是沒來由的跟他發了一個消息:你走吧。有點丈二和尚摸不著頭腦的林利沒有把這件事放在心上,因為在他看來這只是情侶之間的小爭吵而已,然而讓他沒有想到的是,林利過了一個星期之後來到Serena的房子卻發現房門的鎖被換掉了,連人都不在香港了。

  

  關於Serena的消息,林利還是在朋友那裡打聽到隻言片語,據說Serena是跟一個七十多歲的醫生客戶走了,對方6月份的時候妻子去世,Serena7月認識了他,8月的時候兩人就在一起了,這個消息讓林利感到非常震驚,也相當的失望。不過之後有人再次問起他的這段戀情的時候,林利卻坦蕩的說,並不恨Serena當初的所作所為,只是覺得兩人在一起那麼長時間沒有得到一個好的結果,心裡有些難受。

  

  在接連經受了失敗愛情的打擊之後,林利本人身體的狀態也每況愈下,甚至他被醫生檢查出了患了大腸癌,還好之後手術進行得比較順利,讓林利在鬼門關走了一遭。林利與現在的妻子其實多年以前就相識了,對方還表示是自己二十多年來的忠實粉絲,只是在2018年的時候,林利才與她擦出了愛情的火花。

  

  5月20日,林利在機場跟女友求婚成功,52歲的他這一次終於又重新收穫了一份幸福。面對比自己小了二十多歲的女友,林利自然是百般呵護,兩個人同框的畫面看起來也是相當的有愛。看到林利在多年以後又能夠重新燃起對愛情的希望,相信聽了這個愛情故事的朋友們心裡也會為他們感到高興的吧。

 

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:38

返回頂部