開業排三小時的美網紅漢堡上海遇冷 遊客大呼不值

京港台:2019-5-24 05:42| 來源:IC Photo | 評論( 25 )  | 我來說幾句

開業排三小時的美網紅漢堡上海遇冷 遊客大呼不值

來源:倍可親(backchina.com)

  出行在外,若是遇上時間緊張或者旅遊避雷,毛線多半會選擇肯德基或者麥當勞應付了事。

  這次毛線和家人一塊遊玩上海,卻為一餐「漢堡」費盡心思。

  這家漢堡店叫「Shake Shack」,來自美國的紐約神級漢堡。

  如果說加州人更喜歡In N Out,那麼Shake Shack便是紐約人公認的「好吃漢堡,「畢竟曾被《 New York 》雜誌評在榜首。

  這家店先是在香港開設連鎖,生意火到爆,接著上海新天地也開了店,毛線現場拍到的照片是這樣的。

  

  比較意外的是,並沒有網上傳言很多人排隊,據說當初開業排隊盛況堪比當年喜茶,只見門外零星坐著些顧客,因為時間也還早,便想著回到附近長樂路民宿叫外賣送上門好了。

  

  接著,沒見過世面的毛線就被自己的賬單嚇到了,這是什麼漢堡得73一個?不過是招牌誒,又是雙層,那肯定必須應該超值這個價。

  還有這杯奶昔是在豫園擠的奶嗎得賣50?哦哦後面寫了上海限定那可能也很不錯。

  反正出遊在外,「來都來了」,就在眼前的紐約網紅美食在上海不用排隊也能吃上,那就嘗吧。

  接著等了小一個小時,「代購」外賣來了,懷揣著小時候偷吃糖果的那種甜打開包裝袋,OMG!這也太好看了吧?拍著真的有一種就在紐約吃漢堡的感覺。

  

  還有這個奶昔,雖然看不明白,但是裝的好滿,迫不及待的毛線想要一嘗究竟。

  

  結果,毛線的真實體驗是:不值當!

  首先外賣送到手上的時候外包紙已經被油浸濕很大一片,雙層牛肉堡口感和漢堡王麥當勞比自然不錯,但確實談不上特別好吃,尤其還要花三小時排隊的那種。另外就是,所謂的上海限定奶昔,在這個上海的初夏,第一口就下不去了,甜的發膩。

  其實上海和紐約是兩個非常相像的城市,時尚、熱愛美食,很多國際時尚品牌要進入中國時,都把上海作為第一站。Shake Shack已經發展成為一個全球化的品牌,在選址時自然也考慮到這一點,那Shake Shack憑什麼就要比麥當勞肯德基漢堡貴呢,他們專業的解釋:漢堡都是選用進口澳洲安格斯牛肉,不含激素,現點現做;麵包選用非轉基因土豆麵包,柔潤可口;薯條採用波浪紋形狀,增加與醬料的接觸表面積......

  不過對於需要排長隊才能吃上一餐,個人認為大可不必,這個價格其實沒有性價比可言。

  (雖然他們說只有屌絲才談性價比,嗯,是我。)

  

  花費了250,結合個人偏好,給大夥分享上海網紅漢堡的真實體驗。

  不知道如此漢堡,您是否買賬?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:26

返回頂部