蓬佩奧:任正非在這個關鍵問題上撒謊(圖)

京港台:2019-5-24 03:45| 來源:美國之音 | 評論( 83 )  | 我來說幾句

蓬佩奧:任正非在這個關鍵問題上撒謊(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國國務卿蓬佩奧2019年4月10日在國會參議院外交關係委員會的一個聽證會上。

  美國國務卿蓬佩奧表示,中國華為創始人任正非在其公司與北京政府的關係上撒謊,他認為會有更多美國公司切斷與華為的關係。

  華為上周被美國政府列入貿易黑名單,從而加劇了美中兩大經濟體之間的貿易戰。

  蓬佩奧周四在接受美國商業新聞網CNBC採訪時說:「該公司不僅與中國關係密切,與中國共產黨的關係也是盤根錯節。這種關聯性,這種聯繫的存在,令使用華為網路的美國信息處於危險之中。」

  華為一再否認自己受到中國政府、軍方或情報機構的控制。

  蓬佩奧國務卿還駁斥了任正非有關華為永遠不會分享用戶機密的說法。蓬佩奧說:「這無疑是假的。他們說不與中國政府合作是一種錯誤的說法。中國法律要求他這樣做。在這一點上,華為首席執行官至少沒有告訴美國人民真相,也沒有告訴世界真相。」

  蓬佩奧國務卿還表示,他認為會有更多的公司停止跟華為的合作。他說:「美國國務院一直在努力確保每個人都了解其中的風險。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 04:15

返回頂部