糗大了 洛杉磯警車又被偷 失竊5天才發現(圖)

京港台:2019-5-24 03:17| 來源:世界日報 | 我來說幾句

糗大了 洛杉磯警車又被偷 失竊5天才發現(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  失竊的蒙特貝婁市警局警車。(蒙特貝婁市警局提供)

  一名小偷根本不把警方看在眼裡,警車照偷不誤。洛杉磯縣蒙特貝婁(Montebello)市警局警車「少了一頭牛」竟渾然不知,失竊五天後才發現警車失蹤。更嚴重的是,車上有一支AR-15配有子彈攻擊步槍,兩支霰彈槍。警局從監視器畫面看到嫌犯,但尚未找到人車下落,只好在22日公布發生竊車案,向社區求助。

  警方說,這輛失竊的警車是2018年福特探險家(Ford Explorer)多功能車,在警局公共停車場失竊,該停車場並沒有阻絕進入的安全措施。車上兩支上膛的霰彈槍,一支裝子彈、一支裝非致命的豆袋。

  監視器畫面顯示,這輛警車5月16日下午約5時被開回警局停車場。駕車警員下車時有鎖好車門,攻擊步槍與霰彈車也在車上鎖好。5月17日凌晨2時23分左右,一名蒙面嫌犯現身,上車把車開走,前後只約十秒鐘。警方說,如果竊賊有時間,可以用破壞工具取下上鎖的槍支。

  由於這輛警車直到5月21日下午約3時,才再被指派警員使用,警局在五天後才發現警車失竊,立即通報其他治安單位警車失竊。這輛警車編號「09」,牌照號碼1429238。

  其實這不是蒙特貝婁市警局第一次出糗。2009年4月,蒙特貝婁市警局懸賞1萬元,尋找數周前被偷走的一輛警車上的一支AR-15攻擊步槍與一支霰彈槍。

  目前警方正透過GPS尋找失竊警車,並輸入失竊車輛資料庫。除通知其他警局,警方也請當地修車廠協助注意。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 14:47

返回頂部