停止接收華為快件?DHL快遞迴應了 (圖)

京港台:2019-5-23 11:09| 來源:中國新聞網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

停止接收華為快件?DHL快遞迴應了 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中新經緯客戶端5月23日電 23日,中外運-敦豪國際航空快件有限公司(DHL快遞)在官方微信公眾號聲明稱,近期媒體關於DHL快遞停收華為快件的消息不實。

  22日,有報道指出,全球著名快遞與物流企業DHL加入了停止與華為合作的陣營,在22日下午決定停收華為公司的快件。網路上一張截圖顯示,當日稍晚時候,DHL快遞發布通知:即日起取消停收華為(HUAWEI)品牌的貨件的安排,如有最新消息,將另行通知。

  

  DHL快遞官方微信公眾號截圖

  23日,DHL快遞通過官方微信公眾號發布聲明否認了上述「停收華為快件」報道。聲明稱,近期部分媒體針對DHL香港停收華為公司快件的報道不實。與此同時,DHL快遞中國一如既往地致力於向包含華為公司在內的所有客戶提供高品質的國際快遞服務。

  此前,德國半導體製造企業英飛凌也被報道停止與華為合作。不過,據新華社21日報道,英飛凌已向記者澄清上述傳聞,否認了媒體報道的「英飛凌暫停向華為供貨」。英飛凌表示,將繼續向中國企業華為提供「絕大部分」產品。

  根據上述新華社報道,迄今為止,英飛凌向華為提供的絕大部分產品不受美國出口管制影響,將繼續對華為出貨。英飛凌將採取一切必要措施,保證滿足客戶需求的可靠性。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 12:37

返回頂部